[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디파크 시즌권 + 시즌락커..

새로운 데크+ 바인딩+ 부츠

옵션은 보드복..

하나 둘 지름신이 올 때마다 더욱 더 시즌을 기다리게 되고 흐뭇해하며 혼자 시즌 놀이도 해보고

침대에 누워서 시뮬레이션도 해보고

11월 11일 출근길 갑작스러운 휘팍 오픈 소식에

드디어 올 것이 왔구나 하며 두근 거림을 느끼며

16일 토요일 퇴근 후 충동적으로 휘팍을 향해 달리고

도착하자 한두방울 내리는 빗방울 따위 콧방귀끼며

설레이는 첫 보딩 시작.

새로운 데크 때문 일까

일년 만이라 몸이 감을 잃은 걸까

찌뿌둥한 몸이 풀려 갈 때 쯤 함박눈이 내렸다.

체력이 바닥이였단 걸 느꼈지만

내리는 첫 눈을 보니 더욱 더 아쉬웠다.

마지막 한번만 타고 가자 우리.

몰라~~ 마지막이니까 그냥 다른거 신경쓰지말고 타고 싶은대로 타고 아래에서 만나

친구를 먼저 보내고 뒤 따라 내려가는데

한순간이였다.

체력이 바닥이여서 일까 컨트롤 미숙일까

안개로 인한 시야확보가 어려워서 였을까

그대로 펜스에 안면을 강타하고 그대로

꼬꾸라져 처박혔다.

아.. 꿈인가

내가 지금 정말 사고 난거 맞나

내일 회사는 어쩌지 (다음날 출근 인거 알면서 이 시간에 지금 여기서 내가 사고를 당했다고 나는 죽어도 말못한다 ㅠㅠ정말 정신나간x이라는 소리듣기 딱이다)

순간적으로 오만가지 생각이 스쳐지나가고 나니

통증이 느껴진다.

아프다.

얼굴이 ㅠㅠ

무릎이..

5분 여간 삼단 분리 된 만신창이 상태로 그대로 누워있었다.

다른 사람들는 모두 날 스쳐갈뿐 ㅠㅠ

목소리를 낼 힘 조차 없었다.

시간은 새벽 4시..

누군가와 눈이 마주쳤다.

저기.. 저 좀 꺼내주실 수 있나요?

바인딩 분리하고 겨우 나와서 그 분들 얘기들어보니

리프트 타고 올라오는 길에 보셨다고.

도와드릴려고 바로 내려왔다는데.

세상은 정말 따듯해 ㅠㅠ

눈물이 날 지경이였다.

패트롤 사무실 여기저기 전화를 걸어 주셨지만

단 한 곳도 전화를 받지 않았다.

한분은 옆에서 지켜주시고 한분은 데크를 벗고

슬로프를 역으로 뛰어 올라가신다 .

순간 백마탄 왕자님으로 보였....

패트롤 오고 모빌타고 의무실가서 응급처치 받고

참고로 그와중에 바지 짤라도 되죠? 라는

쌤 말씀에 아니요 아니요 제가 아끼는 바지에요

제가 벗어볼게요

ㅋㅋㅋ라고 한거 보니 살만했나보다

바로 서울 올라와서 집 근처 대학병원으로 갔지만

하필이면 일요일이라 응급실행 ㅠㅠ

월요일날 관절전문병원가서 mri 찍어보니

내측인대 파열

의사쌤 말로는 첨에 깁스하고 휠체어타고 들어오는거 보자마자 스키장에서 넘어졌다 하니

볼 필요도 없이 90프로 십자인대 파열이라 생각했는데 정말 다행이라고

앞으로 평생 보드 못타실줄 알았는데 올해만 못타고

내년에는 타실 수 있겠네요~ 라고 했지만

올해 못탄다는 소리가 얼마나 가슴에 비수를 꽂는지

괜시리 더 우울해진다 ㅠㅠ

-----------------------------------

병실에 누워서 우울한 마음에 헝글 눈팅하다

일기 형식으로 적아보았어요 ~~^^

ㅋㅋ 깁스한지 이제 3일 됐는데 발가락부터 허벅지

까지 둘둘 감고있는게 영 불편하네요.

미친듯한 회복력을 가지고 있어도 올 시즌은

정말 무리 일까요?

올 시즌 준비하던게 주마등 처럼 지나갑니다 ㅠㅠ

학동에 발품팔러 돌아다니며 나름 친해진 실장님이나 그렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤지암을 오라고 하시는 분

저 잘탄다고 어필 많이 했는데 첫보딩 시즌아웃이라니 거짓말쟁이가 된 기분...ㅋㅋ

휘팍에서 도움주신 생명의 은인 두분 !

감사에 의미로 기프트콘 쏴드렸습니다..ㅋㅋ

시즌락카 겟 하겠다고 두눈 부릎뜨고 클릭질 했던거 생각하니 참.. 씁슬하네요..

그래서 말인데 다친게 왼쪽 무릎이니

이 참에 구피로 바꿔볼까 하는 말도 안되는 상상만
하면서 병실에 누워있습니다 ㅠㅠ

그나저나.. 진짜 시즌권이랑 락카는 어쩌나..
엮인글 :

*맹군*

*.33.176.194

헉~~ 우째 그런일이 ㅜㅜ
전 9월에 후방십자 완파로 수술하고 욤주에 낙엽해볼까싶어 가볼려구여
아니다싶음 관광하구여

우야둥둥 몸조리잘하세요 ㅜㅜ

욤욤짱

*.223.36.251

조심하세요!!!!! 수술하고나면 예전처럼 근력운동하기에는 많이 힘들거라고 하더라구요 ㅠㅠ 댓글읽고나니 제 무릎이 다 아파요 ㅠㅠ

손손

*.250.128.23

쾌차하세요!

시니비

*.234.76.254

안타깝네요.. 내년을 위해 재활꾸준히 잘하시구요 어서 쾌차하세요~ ^^

탱이_

*.214.83.234

얼른 쾌차하시길 바래요..ㅜ

버퍼링

*.182.131.206

바지는 살리셔서 다행이네요..ㅠㅠㅋ
그나저나 크게 안다치셔서 다행입니다!
내년에는 사고없이 안전보딩하시길..!!

욤욤짱

ㅋㅋㅋㅋ정말 아끼는 바지라.. 간절했어요

욤욤짱

그 소리하자마자 머리는 괜찮냐고 물어본거보니 제정신이아닌걸로 보였을거에요 ㅋㅋ

스눕히

*.223.17.222

겨울이 불러온 욕심에 사고를 ㅠㅠ
좀더 기다리시지...
그놈의 개장오픈심백!!!
힘내시고 쾌차하길 빌어용~.~

{보드호올릭}

*.87.63.235

빠른 쾌유 되시길~~
저도이제 곧 첫 보딩인데 조심하자....
다시한번 맘속 깊이 새겨야 겠어용...

뱅뱅™

*.128.71.12

헐....... 경험한적은 없지만 제가 그렇게 되더라도 정말 상심이 클것 같다는 빠른 쾌유 바랍니다.

슈퍼루키20

*.124.170.74

저도 팬스 부딪히면서 내측인대파열이었는데 3주 깁스하고 1주 물리치료하고 3주정도 지속적 물리치료.

그 후에 괜찮아진듯했던기억이.ㅋ

참고로 전 대명에서, 그렇지만 올해도 대명으로 ㅋ

암튼, 넉넉잡고 2달 고생하시면 될 것 같아요. 아마 2월 초는 타실 수 있을 듯.ㅋ

그러나 집에서 무조건 못타게 한다는게 주의사항.ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

헐... = =;;
눙물이 앞을 가리네욤. ㅠㅠ
얼렁 쾌차하세욤. ^^;;

당신이좋다♡

*.115.113.114

저도 이글을 읽고 눈물이 핑도네요....
몸조리 잘하세요
이글 읽으신 헝글 분들도 다들 안전 보딩 하세요

replay1

*.150.14.225

빠른 쾌유 바래요 ~

조폭양이

*.109.38.34

어이쿠.. 이제 개장했는데...
몸부터 추스리세요~

kwlee

*.234.225.181

쾌유하실길 바랍니다. 이번 시즌 고이고이 접으시고 회복에 전념하시는게 장기적으로 좋으실꺼에요ㅠㅠ

숭숭숭

*.62.163.57

무리하지 마세요
의사쌤 말씀대로 다행히 내년부턴 타실 수 있자나요ㅎㅎ

짱짱맨

*.224.180.246

빨리 쾌차히시길 ㅠㅠ
저도 비발디파크 시즌권자라 오가다 한번 볼법도 했네요 ㅠㅠ
시즌권에 라커에...게다가 새 데크까지 ㅠㅠㅠ

별님달님

*.169.175.83

그래도 크게많이안다쳐서 다행이네요

빠른쾌차바랍니다

조은놈

*.36.142.50

혼자 다니다 다침 큰일나겠네요

쾌차하세요

매력만땅

*.236.224.40

같은시간대에 펭귄타고있었는데;; 비,우박오더니 함박눈에 시야가리고, 고글닦아가며 타고내려왔는데 안개에;;
기후조건이 너무 좋지않았어여 ㅠ
사고나면 크게나겠구나 싶은날씬데 ㅠㅠ
언능 쾌차하셔서 올시즌안에 기적적으로 회복되길바래요!

사슴보더

*.216.37.201

휴ㅠㅠ 더큰사고안당하신거로 위안삼으셔야겠네요..
항상 보드나 차는 자기만잘한다고 사고안난다는보장없는듯...
항상 조심하고 주위살피고 위험숙지능력이 뛰어나야하는거같아요.
아무튼 몸조리잘하시고 쾌차바랍니다.

하이하이~

*.251.60.171

휴... 남일 같지가 않에요...
항상 마지막 한번이 문제인듯...
빠른 쾌유를 빕니다^^

꼬ㅊ보더

*.92.109.98

마지막에 마음대로 타고 밑에서 만나자
개인적으로 이거 참 어떻게보면 위험한거 같아요 저도 보드 입문한 10/11 시즌때
친구랑 그러다가 마지막에 크게 역엣지나서 다쳤었거든요..

ChoKo

*.223.58.51

속상하네요..ㅠㅠㅠ 빠른 쾌유를 빕니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈타이너

*.39.32.67

정말로 기대 많이 하시고, 시즌준비를 위해 들이신 시간과 공을 생각하면
눈물이 앞을 가리시겠습니다 ㅜㅜ!! 저도 휘팍을 다니는 지방보더라~
아직 시작은 못했지만, 이번주말 가는데 첫째도 안보 둘째도 안보 생각하고
타야겠습니다~
님도 빠른 쾌유하시길 진심으로 빌겠습니다 ^^
힘내시고, 화이팅 하세요 ㅎ^^