[헝그리보더닷컴 이용안내]

일년에 석달은 여행다니고, 여친은 두서너달에 한번씩 갈아치우고, 인류의 풍부한 정신문화유산을 향유하며 여유를

즐기는 내게 가끔,

'난 니가 부러워' 이러는 인간들이 있다

이것들의 휴가는 일년에 일주일이며, 씹오크 돈벌레 마눌과 살고, 여가생활이라곤 티리비 광대새끼들 헛짓거리 보며 낄낄

거리는 게 전부지

뭐? 부러워? 참나

이것들 전부 다 개새끼들임

왠줄 아냐?

잘바라

사이다와 콜라가 있다

누구나 둘 중 하나밖에는 못사먹어

근데 대부분 콜라를 사먹지

난 사이달 사먹었다

늬들은 사이다 대신 콜랄 먹고 나는 콜라 대신 사이달 먹었다 이말이야

나는 콜라 별로 먹고 싶지 않다 왜냐면 난 사이달 더 좋아하니까

늬들은?

마찬가지로 사이달 별로 먹고 싶지 않으니 콜랄 처먹은 것이다

근데 ㅆ ㅣ 발  자기 콜라 존내 처먹고 남이 먹는 사이다까지 욕심을 내면 어카냐

개새끼가 별 게 아니고 이게 바로 개새끼임

왜냐면 인생은 콜라 아님 사이다거든

콜라도 먹고 사이다도 먹으려고 하는 것은 인생의 기본 룰을 무시하려는 무법 몰염치한 개새끼라 이말이야 좀 알겐니?

그리고 늬들은 어차피 사이다 먹지도 못해

먹음 듸진다

소화 못시켜서 뒤짐

원래 대중은 자유를 헌납할 주인을 찾아 헤매는 타고난 노예새끼들이거든

ㅋㅋ 여친이랑 유럽가서 존내 놀다 와야지

엮인글 :

NEØ✖LØGIC

*.159.234.234

별로 안부러운데요.
나중에 본인이 콜라를 먹고 다른사람들처럼 가정을 갖고 싶어질때, 본인이 그 개새끼가 되어있겠군요.
평생 정착하지못한채 40대 50대에도 여친 2,3 달에 한번씩 갈아치우고 살수있을지....
평생 어디 사이다만 먹고 살수있는지 한번 봅시다 ㅎ

정자

*.219.216.188

가끔이라는 말 안 보이나보네요
글을 읽을 때 행간을 보려는 노력이라도 좀 하는게 좀 어떨지.

A.S.K.Y.

*.155.76.15

전혀 안부러운데 어쩌나...ㅋ
사이다 콜라 난 다먹을껀데 어쩌나...ㅋ
두서달에 한번씩 갈아치우는 여친하고 유럽여행가서 돈이나 팍팍쓰고
돈아까운줄모르고 갈아치우는거 하나도 안부러운데 어쩌나.....ㅋ
어그로 작작끌지 나이똥구멍으로 쳐잡수셨낰ㅋㅋㅋ요
이건뭐 관심종자 甲이네 ㅋㅋ

정자

씹오크 돈벌레 마눌에서 빡친듯

A.S.K.Y.

*.155.76.15

글쎄요 마눌이란 사람이 없어서 그부분은 잘모르겠는데
그냥 전체적으로 보기흉하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.163.77

잘다녀오세요~^^

올때 유럽에서 산 중국산 데크 사다주세요~^^

정자

거지라 돈 없어요

마도로스K

*.172.31.112

음..마스터베이션 으로 세상에 나온..정자는 휴지와 함께 변기속으로....."앗 속았다"

정자

여기 누가 통역좀요

보드가머예요

*.53.77.230

즐^^ 입니다요

정자

조선것들 궁지에 몰리면 꼭 하는말 ^^

필군

*.121.147.237

요즘 콜라CF 잘나가는 연예인써서....
사이다 매출이 떨어졌나요...??
왜그러세요...

정자

와 진짜 당신이 이겼습니다.유 윈

jOeK

*.207.187.51

돈 많고 여자 많고 할거 많으신 분이 헝글에서 어그로 끄는 이 상황은 뭘까요??
그것도 로그인 안하고~ ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 당당하고 자신 있으시면 로그인 하시면 될것을~
뭐 감추실게 있으신가요?
할 것 없으신 분 같아서 댓글로 성의를 표시합니다~ ^^
좋은 주말 보내시고 GRD ASKY

정자

여자는 많은데 돈 많다고는 안 했는데요?
인간적으로 떡질투는 삼갑시다 ^^

카즈_903609

*.227.133.54

인생은 자기 맘대로 사는건데...나쁜짓 안하면 그만이고...뭐라고 할건 아닌것 같아요~

암튼...이렇게 사는것도 나름 멋진것 같아요...누가 옳다고 하기는 좀 그렇죠...

결혼한 사람 열명중 아홉은 결혼 늦게하라고 하니까...

가정을 빨리 갖는다고 행복한건 아니니까요..^^

암튼 하고 싶은거는 최대한 하고 살자구요 허용된 범위 내에서 ~~ 나중에 내인생 돌아 봤을때 후회하지 않도록요~~