[기타묻고답하기 이용안내]

오늘 저녘8시에  종합운동장주차장 주차하고 셔틀타고 성우가서 보드타고 세볔 6시쯤 도착 할거같습니다   주차요금 얼마나 나오는지 아시는분게세요?     저녘8시 ~  다음날 세볔 6시  주차요금 좀 가르쳐주세요....   

엮인글 :

시계토끼

*.145.239.9

종합운동장 맞은편에 있는 정신여고 뒷골목에 세워 두셔도 무방할듯해요..

평일에도 주차단속은 거의 없는편이고...

야구경기가 있는 주말에는 많은 사람들이 주차 장소로 이용하기도 하는 곳입니다.

공휴일이므로 하루 정도 주차하는데는 지장 없을듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이 식물 이름이 먼가요? file [3]

뉴쎄라토 쇼바견적얼마나나올까여

휘팍 리프트권

포인트 궁금해요~~ㅎ [4]

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

벨트 추천 좀 해주세요~ [5]

여수 엑스포 부모님들 보시기 좋은곳...

• Dave™

이와 같은 사진앨범(사진첩) 어디서 구할 수 있나요? file [4]

성우리조트 14인 가능한 펜션 좀 추천해 주세여~ [4]

잠실종합운동장 -급- [1]

이제 스키장은 끝물 인가보죠. [4]

[급] 베를린 영화 잼있나요? [12]

• 영화

헝글 클리닉은 [5]

오투리조트 영업하나요?? [1]

• 음..

차값이 2300만원이면 실제적으로 필요한 금액이 얼마정도인가요? [7]

무영품 [1]

전세계약만료일이 다가오는데... [9]

두개 컴퓨터좀 봐주세요.. [1]

사진올리는방법요? [4]

골떄리는 KT [3]

• KT