[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 올라와서 인천에서 하룻밤 자고..
인천공항에.. 똬악..줄서는데...
카메라 찍고 난리길래 뭔가 했더니...

바로 앞에 티아라네요.

뒷모습만... ㅎ

곤돌라

*.62.204.59

조심히 다녀오세요~~

워니1,2호아빠

*.149.64.53

안보하고 오세요
부럽심더...

곰푸당

*.101.20.146

잘다녀오세요~~ 부럽.

부추드립니다!

softplus

*.249.82.196

치아라~

hello072

*.36.142.55

부럽네요..

니세코도, 티아라도

낙엽7년차ª

*.62.204.60

니세코만 부럽
조심히 댕겨오세용

R.토마토마

*.49.102.68

니세코만 부럽요

buffy55

*.223.30.6

즐 원정 다녀오세요

BUGATTI

*.2.48.26

저 올때 와사비좀!! 잘다녀오세용!

군산

*.62.219.155

안보하세용~ 원정 부러워용ㅜ

순한맛⛄

*.130.195.37

부럽네요ㅠ 잘다녀오세여!!

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

니세코만 부럽(5)

잘 다녀오이소~~

35년째낙엽

*.70.57.152

니세코만부럽 안보하세요

날아라별사탕

*.251.21.68

3월에 가는데 안보딩 하세요

자라도8꼴통

*.32.170.64

니세코 조심히 다녀오세요.

몇일 가시는지는 모르겠지만..

부디 날씨가 화창하길 기원합니다.

섹시피스톨즈

*.104.250.10

잘 다녀오세요~ 다음에 일본 원정 관련 질문 많이 드릴께용!

더치베어

*.62.219.61

티아라보다 니세코 추천! 부럽슴다!

카빙이뭐지?

*.104.135.60

재들은 아직도 활동 하나보네???? 안보하세요~

이나중보드부

*.174.127.68

네세코 부럽습니다ㅎ
니세코는 눈 마니왔갰죠?ㅎ
트리런 정말 재밋던데ㅎㅎ
이제 부산에서도 출항하니 이제부터 가기쉬워지지만 아이가 클때까지 그저 바라만 봐야ㅠㅠ
안전보딘하세요~

MARCUS

*.111.4.246

조심히 댕기오세요.
일주일 뒤 저도 니세코로 출발합니다ㅎㅎ.
갔다오시면 어디가 좋은지 좀 알려주세요!

에바다나

*.221.189.218

아직 눈이 많이 오지 않았다고 하던데 오프피스테 조심하세요

원정 마치면 에덴도 제모습을 갖추었을 겁니다

즐보딩 하세요