[헝그리보더닷컴 이용안내]
넷이서 가는데

저, 그냥 오빠, 그 오빠 남동생, 그 오빠친구

이렇게인데 나머지 둘은 완전 초면..

게다가 남동생이란 녀석과 저는 셔틀을

오빠들은 자가용을.......

어색해죽겠어요.

ㅠㅠ

남자들끼리 엮어주고 혼자 탈까봐요...
엮인글 :

뿌읭뿌읭

*.231.58.214

남동생은 헝글 안보나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸보는순간 더 어색해질수있겠어요ㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.246.78.91

다행히 초보라네요.. 헝글 모르는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잠만자다 왔어요ㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.214.52

서울 첫눈왔다내요ㅋ
저두 성우가는중ㅋ

DAIJIRO

*.37.129.88

눈이라기보다는 진눈개비같은게 내리긴 한것같아요...

나까무라~

*.246.72.23

이루어질수 없는 조화 ~~~

ㄲr꿍

*.70.5.79

휘리리리팍 가는 동생 부러워하다가 잠깨서 또 헝글 눈팅중..ㅜㅜ
난 어색해도 그사이에 있었음...

빙판위에보더

*.234.220.56

그 남동생이 자게단골이라면...? 지못미...ㅎ

찡가

*.187.174.23

으아악 !! 빨리 !! 일끝내고 학교 가따가 저도 성우로 출격 ㅋㅋㅋ

막데보더

*.206.248.181

누구시징 저두셔틀안인데 ㅋㅋ 어색한커플이보이면 님이겠구나할께욤
여긴그냥 날씨가 잔뜩 찌푸려 있어요

시베리안허스키

*.246.78.91

헉! ㅋㅋㅋㅋ 한 버스안에 두명의 헝글인..

P.NEDVED

*.226.192.22

나두 셔틀이였는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186071 아쉬운 시즌 종료네요 file 입문보린2 2024-02-18   1598
186070 진화된 카시 [21] 문득 궁금 2014-10-30   1598
186067 성추행 당할 뻔한 여자 구해준 경험 [18] Gatsby 2011-07-25   1598
186063 헉 자기전에 응가싸다가.......저좌식 뭐지!!!!!! file [16] BUGATTI 2015-03-22   1598
186061 하이원... 담주부터 그냥.. 무...무료? file [14] Lach 2012-03-10   1598
186060 아니꼽꼬 드러워서 ? [21] DarkPupil 2014-11-13   1598
186057 햐......휘팍 낼가야하는건가여 ㅋㅋ [4] 나링 2020-11-29   1598
186054 심심해서 캠보다가 깜놀~~~ file [13] 꼴통일자무식 2014-12-17   1598