[헝그리보더닷컴 이용안내]
넷이서 가는데

저, 그냥 오빠, 그 오빠 남동생, 그 오빠친구

이렇게인데 나머지 둘은 완전 초면..

게다가 남동생이란 녀석과 저는 셔틀을

오빠들은 자가용을.......

어색해죽겠어요.

ㅠㅠ

남자들끼리 엮어주고 혼자 탈까봐요...
엮인글 :

뿌읭뿌읭

*.231.58.214

남동생은 헝글 안보나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸보는순간 더 어색해질수있겠어요ㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.246.78.91

다행히 초보라네요.. 헝글 모르는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잠만자다 왔어요ㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.214.52

서울 첫눈왔다내요ㅋ
저두 성우가는중ㅋ

DAIJIRO

*.37.129.88

눈이라기보다는 진눈개비같은게 내리긴 한것같아요...

나까무라~

*.246.72.23

이루어질수 없는 조화 ~~~

ㄲr꿍

*.70.5.79

휘리리리팍 가는 동생 부러워하다가 잠깨서 또 헝글 눈팅중..ㅜㅜ
난 어색해도 그사이에 있었음...

빙판위에보더

*.234.220.56

그 남동생이 자게단골이라면...? 지못미...ㅎ

찡가

*.187.174.23

으아악 !! 빨리 !! 일끝내고 학교 가따가 저도 성우로 출격 ㅋㅋㅋ

막데보더

*.206.248.181

누구시징 저두셔틀안인데 ㅋㅋ 어색한커플이보이면 님이겠구나할께욤
여긴그냥 날씨가 잔뜩 찌푸려 있어요

시베리안허스키

*.246.78.91

헉! ㅋㅋㅋㅋ 한 버스안에 두명의 헝글인..

P.NEDVED

*.226.192.22

나두 셔틀이였는데...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
186072 지금 하이원 가면 보드 탈수 있는겁니까....? [5] 롤로노아 조로 2011-11-22   662
186071 서울시 성동구 이것은.. [2] 형광망토촷촤 2011-11-22   397
186070 안녕하세요 눈팅회원 입니다 [11] 바라바라바... 2011-11-22   274
186069 헉 성우가려고 일어낫는데 비오네염^^; 지금비면 오후엔 비가 주... [3] 막데보더 2011-11-22   574
186068 비가오네여 용평가는 셔틀 안인데........ [2] -_-_-_-_-_-... 2011-11-22   705
186067 휘팍 성우 아 고민되요.. [2] 폭탄남 2011-11-22   336
186066 ㅠㅠ우천으로 카풀취소... [2] 뿌읭뿌읭 2011-11-22   584
» 지금 성우행 셔틀~! [11] 시베리안허스키 2011-11-22   707
186064 현재 저는 경부 안성 방향 휘팍가는중!!! [1] 안쓰빠 2011-11-22   343
186063 중부타고 휘팍가는길입니다. [14] 날아라내보드 2011-11-22   837
186062 성우 웹캠 시청중 !! [3] 찡가 2011-11-22   521
186061 대명 이번주말에 꼭열자 ㅜ [3] 골베엥이 2011-11-22   336
186060 알람이 안울려서..셔틀 놓쳐서.. [7] 뜨악. 2011-11-22   636
186059 자 시작해봐요^^ [5] NeoTears 2011-11-22   275
186058 성우리포타 몰리입니다 [10] 몰리에르 2011-11-22   828
186057 디테일한 개똥철학! [1] 깡통팩 2011-11-22   242
186056 다음주 기상예보... file [7] 바다의완자 2011-11-22   949
186055 썬크림 바르는분 계세요? [13] Luckey 2011-11-22   606
186054 히터가 시~~원 하네요ㅡ ㅡ 율군 2011-11-22   166
186053 아~! 이런 부지런한 사람들~!~ file [12] 아이유랑소... 2011-11-22   879