[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩은 아직도 데크 위에 있네요..

슬슬 정리를 해야하는데..

아쉬운 마음에 아직도 질척이고 있습니다 ㅜㅜ
엮인글 :

에메넴

*.92.156.162

전 바인딩 안풀어요..다음시즌 금방 옵니다. 풀지마세요.

다시 조립할때 각도 기억안나서 그러는거 맞아요.;;

토끼네거북이

*.123.121.92

풀면서 맘정리 하는 편이라서요 ㅜㅜ

도두

*.163.237.222

저는 캐리어 짐도 안풀었어요ㅋㅋ 눈소식오면 바로가려구욬ㅋ 시즌말에는 질척거리는맛에 즐거운거쥬^^

토끼네거북이

이번 주말에는 못가는지라.. 보내주려구요 ㅜㅜ

도두

*.163.237.222

흑흑ㅜㅜ 담시즌까지 잘 견뎌보아욤ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.70.53.20

목요일 하이원 용평 눈

토끼네거북이

가십니까?ㅋㅋ

연구형

*.36.130.46

저는 10개정도 풀어야 됩니다 ㅋㅋ

토끼네거북이

아.. 10개..
저는 2개라 다행이네요ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.223.45.78

스텐스 기억 못하니 그냥 두는걸로~

토끼네거북이

스텐스는 이미 메모해뒀습니다~

관광보더™

*.31.209.193

귀찮아서 안푸는건 아니구요?

토끼네거북이

어라? 들켰네요ㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

귀찮으신거죠? 전 귀찮아서 제 데크 아직 찾아오지도 않았습니다.

토끼네거북이

티났군요..ㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

그만 보내주셔요..저는 그래도 타러 갑니다..ㅎㅎㅎ 하이원에 가실거면 같이 타요..ㅎㅎ

토끼네거북이

아녜요.. 이제 보내줘야죠 ㅜㅜ
조심히다녀오세요~^^

Aisha.

*.33.194.56

작년에 7개 풀고 정비했더니 죽을 맛이라, 올해는 두개만~~
그나마도 하나는 이미 풀어놨고, 이제 하나만 풀면 정리 끝이네요 ㅎ

토끼네거북이

저도 작년에 친구들꺼까지 5개였는데 올해는 줄었어요ㅋㅋ

진혼

*.62.222.64

끝이라니요!!!!!!??? 어제도 활주 왁싱을 하긴 했는데 갈수 있을지 ㅠㅠ

토끼네거북이

이번주 가시는건가요?ㅎㅎ

진혼

*.62.222.64

일단 오늘 눈오면 내일 출동이고 비오면 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

하아~~ 이제 그만 겨울을 놓아주세요 ㅠㅠ 

토끼네거북이

이제 그만 놓아주려구요 ㅜㅜ

한참치

*.103.147.129

저는 이번주말까지 각을 보고있습니다!

젖으면서도 타고 싶은 보린이라서요 ㅎㅎㅎ

토끼네거북이

이번주말 가는분들 은근히 계시더라구요ㅎㅎ