[헝그리보더닷컴 이용안내]

다가오는 크리스마스......선물로 보통 뭘해주시나요....

저처럼 연배도 있고.....나이차가 많이 나는 커풀들은.....

평소에는 알뜰한 그녀지만.....꼭 크리스마스에는......

여친이....된장녀가 되어도 좋다구....꼭 가지고 싶다는.....똥가방 하나...

사줬는데.....올해지른 제 베이퍼테크....C60 바인딩...SLX부츠보다도 더 비싸군요....ㅜ.ㅜ

국내에 5개만 수입된것 이라고 하는데....

여자분들은 이런것 받고 싶은가요....도대체 이해가 가질않는 귀고입니다...

그돈이면....보드장비....ㅠ.ㅠ

슬롭에서 담배는 삼가하는 헝글인......기본이죠~~~

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

으아악~~~~~~~~~~이글을 다른 꽃보더들이 보면 안되는데....ㅜ.ㅜ

어설픈

*.20.2.222

여성분들은 가방

남성분들은 시계

간지꽃보드

*.114.78.21

자기 장비는 자기가 사는 겁니다.

주현이

*.126.87.193

귀고님 제발 이런글은............ㅠㅠ

눈밭냥이™

*.121.140.151

결혼하면 사달라는 소리 안할겁니다..ㅋ

슈팅~☆

*.103.83.29

전 가방 사달라고 하지도 않지만..

가방 사달라고 하면.. 사주겠습니다... 여자친구에게. .

그대신에 전 차를 사달라고 할껍니다.

가방은 너혼자 쓰지만. 차는 같이 타잔아.. 이러면서.ㅋ

googlecool

*.37.96.9

다른 분들은 보시던지 마시던지

제 여친님이 이 글을 안 보셨으면...ㅠㅠ

Journey

*.128.9.214

보여질지어다~ 구글님 올만이시네용~ㅋㅋ

렙업 언제하실꺼임~??ㅋㅋ

googlecool

*.37.96.9

ㅎㅎ안녕하세요.

헝글 렙업 힘드네요;

아도라현

*.34.125.139

똥가방이니 다행이란 긍정적인 마인드로~~~ 에~~메스꺼운 가방 아닌게 어딘가요~

성우 형돈이

*.42.97.21

으아악~~~~~~~~~~이글을 다른 꽃보더들이 보면 안되는데.... ㅠㅠ  (x2)

애플오얏

*.1.96.230

저도 농담반진담반(?) 남친에게 연봉 1억되면 샤릉가방 사달라고했으나...

그날은 언제오나요?!!!! 서로 돈 많이 벌면 버는만큼비싼거 사줄수있다고 생각합니다~

물론 저도 연봉 1억찍으면 시계하나 사주고싶네요!

백화점 가서 맘에드는거 고르면 죄다 4~5백만원.ㅠㅠ 남자시계너무비싸요..ㅠ

빅토리장

*.144.13.225

전 남자인데도 ~ 다른여성분들비해 가방 엄청좋아하는데....

정녕 ~ 명품은없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

이분.. 진정한 부르조아!!!

조상범_990742

*.121.88.91

여기 헝그리보더 맞나요? 요샌 헝그리가 배부른.. 머 그런뜻인가요? ^^