[헝그리보더닷컴 이용안내]

보호대 렌탈이라고 해서 만원내고 신청했더니

엉덩이 보호대만 덩그러니 주네요;;

개인적으로 갈 때는 5천원에 엉덩이랑 무릎 다줬었는데

이거 어떡하죠. 이마트에 무릎보호대만 파나요?

이럴줄 알았으면 그냥 공구하는 보호대 세트를 살껄..ㅠㅠ 

무릎보호대 없으면 저 못타는데..ㅠㅠㅠ

엮인글 :

곤쟘

*.173.9.76

꼭 보드 보호대만 고집하실필요는 없어요~ 배구할때 쓰는 좀 두꺼운 무릎보호대 같은것도 있습니다~

앵초꿀

*.200.181.127

집에 아무런 보호대도 없네요 ㅠ 비슷한거라도 있으면 하고 갈려고 햇는데 ㅠㅠ

닭덕후

*.224.87.144

어느스키장으로 가시는지가 궁금합니다!!!

앵초꿀

용평으로 가요!! 일요일부터 수요일까지네요 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.245.238.210

제목보고 불안했다가 이제 겨우 마음이 놓이네요 휴~

안전보딩 하세요~~

겸동이뚱

*.206.238.230

그날은 용평 가면 안되는거겠군요..

김쑤님

*.122.213.2

저도... 맘이 놓입니다;;ㅋㅋ

바람의전설♡

*.167.49.147

렌탈샵에서는 보통 5천원에 렌탈하는 것 맞습니다.
그리고 보호대는 엉덩이 보호대와 무릎보호대를 함께 빌려주는데,
어디서 빌렸는지 궁금하네요.

앵초꿀

그냥 학교에서 일괄적으로 추진한거라 OT인 오늘 그냥 보드복이랑 같이 배부하더라구요. ㅠㅠ 신청을 해놔서 받기는 했는데 무릎보호대만 없어서 지금 찾고있는 중입니다 ㅠㅠㅠ

샤오사랑

*.209.138.16

육개장 사발면 컵으로
무릎보호대를 했다는걸 어디서 봤었는데 -_-;;;;;

앵초꿀

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말되나요? 시도해봐야겠는데요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

급한데로 뽕이라도..................ㅡ.ㅡ::

투정.

*.176.155.2

ㅋㅋㅋ....부끄

앵초꿀

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^....;;;;;

엉덩이

*.22.211.225

무릎보호대는 분실위험이 크다고 엉덩이보호대만 빌려주는거라고 미리 설명했었습니당

앵초꿀

앗 우리학교 분이신가? 제가 멍때리다가 못 들은 모양이네요 ㅠㅠ

funkyhsc

*.241.179.147

혹시 가까우시면 필요하시다면
저희 동네오시면 제 친구꺼 빌려드릴께요
제꺼는 제가 종종가므로 안되구, 파워텍터 작년모델 남자 엠싸이즈 이구요
안양 인덕원쪽입니다 오셔서 빌려가실거면 쪽 주세요
음료수고 뭐고 필요없어용 그냥 와서 가져갔다가 다시 갔다주시기만 하면 됨
토끼시면 장기는 내꺼

앵초꿀

와우 말씀이라도 정말 감사합니다만 지역이 부산이네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 감사드려요~ ㅎㅎ

히구리

*.218.122.174

급한대로, 일회용으로 제품포장에 사용했던 뽁뽁이를 여러겹 대서 테이프로 감으시면, 웬만한 보호대보다 빵빵합니다.

미관상 좀 그렇긴 하지만요.

앵초꿀

와와 그래도 되겠네요 집에 방한용 뽁뽁이 떼갖고 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!