[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 실송년회를 합니다.

그중에 한가지 이벤트로 만원 이상되는 선물을 준비해서

랜덤하게 가져가는 행사를 진행하는데요

저는 선물을

비니 + 반다나 준비 했습니다. ^^;;

(만원 수준이라고 결정되어 있지만 비니 하나만 넣기엔 그래서 반다나까지 넣었습니다. )

중요한건.... 저희 실에서. 보드를 타시는 분이 거의 없습니다.;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

가더라도... 한시즌에 한번 정도 가시는분들이..한두명...

나머지. 분들은 보드가 뭐에요... 하시는 분들. 20명 정도..?!..

저혼자 보드타고 좋아라 합니다~~ ㅋㅋ

1일 강습권도 하나 넣어야 겠네요.. 물론.. 일어서는 거까지만 가능한걸로..ㅋ (낙엽은 아직 실력이 안되서~)

다들 연말 송년회 준비 잘 되시죠. (물음표.... 문답행 아니에요~~)

엮인글 :

꾸뎅

*.131.94.116

연말 송년 철야 준비중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

이렇게 댓글을~~^^;; 감사합니다..~

철야는....급..우울.....ㅜ.ㅜ..