[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈장비

간만에 처남과 웰리보드장엘갔는데 

리조트렌탈장비 별로인건알았지만...

센터링이 안되는 반딩이 달려있더라고요ㄷㄷ

심지어 렌탈알바들은 센터링이 무언지도 모르더라고요

센터링 안되면 안전에도 문제있는거아니냐고 컴플레인했는데요

나름 인상깊은 사건였어요ㅎ 

기대가 컸던걸까요..

엮인글 :

아이폰6

*.223.30.47

렌탈이 그렇죠. 저도 무주에서 레탈할때 센터링 맞춰준 렌탈샵 한번도 본적 없었는데 에덴 갔었을때 렌탈샵에서 센터링 맞춰줘서 깜놀했네여

호요보더

*.125.14.34

센터링 그까짓거 안맞아도 적응하면 그만이죠
랜탈은 단차가 어마어마 합니다
오늘같이 아이스 많은 날은 사이드 슬립 하기도 힘들죠

MysticDream

*.223.3.168

여친몬 입문때 리조트 측으로 렌트 했는대 데크 141 짜리에 바인딩 라지 박아놨었더라고요ㅋㅋㅋ키 160일때 발 280 이여야는..

작은마음우니

*.70.47.126

의외로 샵에계신 알바들 기본지식이 없는분들 많아요

무겐세끼

*.207.98.141

죄송하고 너무챙피하지만 센터링이 뭐죠??ㅠ
데크에 와 바인딩 가운데 체결인가요??

재활은보드

*.62.172.33

음 부츠신고 데크에올라서면 부츠사이즈나 사람마다 신체구조상 무게중심이 토엣지나 힐엣지쪽으로 쏠릴수있이니 바인딩 위치를 조정해서 무게중심이 데크 중앙에오도록 조정하는것에요 

혹은 무게중심은 맞취서 타면서 부츠가 데크밖으로 안나가거나 균일하게 나가도록 맞추기도하고요