[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일날 리무진은 운행을 안 한답니다.

45인승만 한답니다.

리무진 버스 안 타고 왕복 10시간 가까이(사는곳이 셔틀 종점... T T)

견딜수 있을지 걱정 입니다.

리무진 버스 타고 다녀도 허리 아프던데...

작년 시즌엔 버스 기사랑 트러블로 기분 나빴는데 말입니다.

남는거 없으면 아예 노선을 없애 버리던지...

엮인글 :

바른생활DJ

*.104.47.237

헐... 정말요? 해도해도 너무하네요..

이번시즌은 금액도 작년보다 5천원 오른거 같던데.. 작년에 2만원 했던거 같은데 맞죠?

이번을 끝으로 무주로 다시 가거나 용평쪽을 알아봐야할듯하네요.. 하이원 밉다..ㅠㅠ

웰시코기소녀

*.82.184.9

휘팍 창원 셔틀 리무진이예여 평일에도 .한명 밖에 안타면 콜택시 휘팍에서 따로 불러줘서 부산 까지 무료로 지원해줘서 부산에서 휘팍 셔틀 타게 배려해줘요 . 것떔시 창원 사람들 감동먹었다는 ㅜㅜ . 콜택시비 안받겠다고 하면 기름값 하라고 4만원입금해주더이다 ㅜㅜ 하이원은 셔틀 10명 안되면 운행안한다고 통보 내리고 끝 ㅡㅜ