[헝그리보더닷컴 이용안내]
영 실력이 미천해서말이죠..

오전에 슬롶상태 좋을땐 그래도 나름 연습잘되는데

오후에 모굴많고 아이스 드러나니

여지없이 탈탈탈..ㅋㅋ

챔피언에서 오늘 어떤 사람들끼리 싸움났었는데

못타면서 이런데서 막 타지 말라는 말에

저까지 뜨끔.. 죄송했어요 흑
엮인글 :

헝그리보더권

*.34.27.165

그런말을 하는 사람이 있습니까 ㅎㅎ
오지랖도 넓군요

얄야리

*.62.179.94

어떤 남자가 여자랑 사고났는데 여자가 아파하는데도 그냥 가려했나봐요.
근데 잘 못타는 사람이었나봐요 아까도 넘어지지않았냐며.. 그래서 그랬던듯해요

말도 안되는 변명을 하는지 여자보더측 남자가 빡쳐서 한대 칠 기세였다는..ㄷㄷ

헝그리보더권

*.34.27.165

그래도 개샣이네요 사람이 아프다는데 아 썅노무 자슥

얄야리

*.62.179.94

아 못타는데 이런데서 막타지말라는 말은
여자측에서 그냥가려던 남자에게 한말이었어요~

hello072

*.36.153.89

미친놈이네요..

잘타는놈이 못타는사람은 왜 쳐박았데요?

잘타면 쳐박고 그냥가도 된데요?

ggonggon

*.62.3.122

제가 댓글읽고 이해한 바로는

못타는 남자 분이 여자분을 박고 그냥 가려했는 것으로 보이네요

얄야리

*.62.179.94

이거이 정답요!

hello072

*.36.153.89

아~ 그런거군요!

그래도 그냥 가려고했던걸로 화를 냈어야지 그 외에것을 트집잡는건 좀 너무한거같네요

코피쑤한잔

*.38.114.18

"비밀글입니다."

:

얄야리

*.62.179.94

1번이에여

이놈봐라

*.54.157.83

본문이..............ㅎㅎ

초특급자빠링

*.88.161.78

얄야리님 대명에서 떠나니 즐거우신듯 ..

대명으루 다시오세여 ㅠ.ㅠ

김맥주

*.62.178.14

챔피언 모굴 많이 생기면 답없어요. 어제 모굴에 노즈 꼽히면서 프론트 플립 자동 시전... ㅠㅠ

CVPR

*.138.154.253

챔피언에 초보분들이 은근히 많이 올라오시는 것 같더라고요... 저도 토욜 오후 타임에 초보분이 냅다 박으셔서.. 노즈부분 상쳐났다는 ㅠㅠ

저도 실력이 미천 하기에 죄송하다는 인사와함께 헤어지긴 했지만... 씁씁하더군요 ㅠ

메모

*.228.171.17

엣지 감 갖기 위해서 챔피언에서 bbp나 낙엽하고 내려올때 있는데 .. ㅎㅎ 다들 안전하게 타면 될것 같습니다.