[묻고답하기 이용안내]

케슬러 스프링 캠프 참가신청 했다가 한 이틀만에 바로 취소했는데 여태 돈 입금을 안해주네요

메일 두번, 전화 세번, 페북 문의도 여러번 했는데

이번주나 다음주 죄송합니다 이러고 취소는 된거냐고 물어보면

이름도 얘기 안했는데 그냥 됐다고 다음주에 들어간다고 한게 벌써 3주는 지난거 같네요

혹시 환불 받으신 분 계신가요 ?

엮인글 :

케슬러-코리아

*.148.29.56

안녕하세요, 케슬러입니다.

늦은 환불조치로 인해 불편함을 겪게 해드려 정말 죄송합니다.

차후 동일한 불편함이 발생하지 않도록 빠르게 처리하겠습니다.

다시 한번 죄송합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

파워텍터 언제쯤 나올까요..ㅋㅋㅋ [5]

웰팍 슬로프 문의드립니다! [19]

베이스평탄화작업 얼마정도하나요 ?? [10]

슈구 미국판은 구매처 아시는분계실까요~ [1]

비시즌 글도 안올라오고 ㅡㅡ; 투표 부탁드립니다. file [61]

스텝인 바인딩 혹시 사용해보신분 있으실까요? [7]

데크 심각하게 고민중입니다 고수님들! [12]

요넥스 rev 사이즈 고민입니다. 바인딩xf 조합 어떨까요. [4]

바인딩 추천 부탁드립니다 [5]

롱보드 질문 드립니다!! [12]

여성 k2 컨투어 부츠 사이즈 문의 드립니다.! [14]

뼈붙는기간얼마나걸리나요? [6]

1920 시즌 비발디 과연... [7]

추천해주세요.. 궁굼해요 [10]

디자이어vs플랫킹 [2]

붓아웃 질문드려요 [8]

• 괴기

하이원 볼 아직도 하나요? [5]

바인딩or부츠 어떤것을 먼저 바꿔야하나요? [11]

막데크? 스노우보드 장비 질문이요 ㅠㅠ [8]

도넥 사버 메탈 커스텀 봐주세요~!! file [4]