[묻고답하기 이용안내]
가족들과 휘팍와서
어제 야간 휘팍 파크 들어갔다가
상단에 있는 테이블점프대에서
완전 까였네요ㅜㅜ
엉덩이 랜딩,.....
원래 보호대 안하는데
이제 해야할거 같아요
얇은 엉덩이 보호대
뭐가 좋을까요?

ps. 이번 휘팍 파크는 상단 테이블점프대가
더 무섭네요
하단 키커 2개는 무난한거 같구요
엮인글 :

초보™kingofdonekF2

*.186.252.181

슬림한건

지폼이죠... 가격은........................

아니면 살로몬이나 롬푸 도 좀 슬림해요~

워니1,2호아빠

*.223.48.222

몸은 뚱 하지만 바지가 다 슬림핏 이라
얇은거 입어야 할거 같아요 ㅋ

겨울의아들

*.226.138.176

오비오 였던가요? 일체형도 얇던데 얼마나 튼튼히 받혀줄지는 모르겠네요.

워니1,2호아빠

*.223.48.222

오비오
한번 알아봐야겠네요
감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩용 부츠 추천부탁드려요 [8]

바인딩각도질문드립니다 [8]

하이원주변 시즌방가격이 엄청오르네요 ㅠㅠ [1]

오클리 고글 직구요~ [3]

시즌방 알아보러 다니시는분들... [1]

1718 데페 타입알 159 와 부츠 265 붓아웃관련 문의드립니다. [16]

데페우드163 시막160 붓아웃 [9]

쓰락시스, 트라이던트 추천좀 부탁드려용~ [7]

하이라이프ul , 오가사카 FC [3]

• megun

전향각일때 뒷무릎을 안으로 접어주어야 하나요 [1]

와. 옥세스 [13]

바인딩 데크 결합이 안됍니다 +사진첨부 file [17]

유연성에 따라 바인딩 각도 변화 질문입니다. [4]

• k0NG

플럭스 바인딩 질문이요! [5]

역 엣지의 개념좀 잡아주세요 !!!!! [8]

슬림한 엉덩이 보호대 추천좀 해주세요 [4]

트릭입문데크...고민입니다.. [2]

1415 살로몬XLT 슬래쉬ATV 어느게 좋을까요? [2]

14/15 살로몬 미라지랑 15/16 유니온 트릴로지 선택이 ㅠㅠ [7]

15/16 살로몬 프로토콜 [8]