[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 오픈이 얼마 안남았네여 카운트 다운 우훗~~

요즘 타이거에 기물도 없고 킥도 없어서 너무 심심하네여 사람들도 안오고 ㅋㅋ

이번에는 컨셉을 나름 깽스터로 잡고 있는데 아직 준비 할게 마니 있네여

더 갱처럼 보일수 있는 팁이 있다면은 팁좀 주시고 아이템도 추천좀 해주세영~~~

시즌전까지 몸건강하시구요 신플 조심합시다 (--)/

댓글 '18'

붉은늑대

*.160.202.26

제임스님께

이제 마지막 남은 아이템은!!

......총!!!

==3=====33

∑고니™㈜

*.181.101.174

갱처럼 보이실려면...

저 맛있는거 먼저 사주세영~+_+

=3=3=3=333

♂MaSung

*.109.174.125

헝글에서 얼핏 들었는데
갱필의 마무리는

파마머리에 금니라고 하더군요~ㅎㅎ

ㅈl팔님.

*.129.211.176

금니 추천

kaki

*.88.242.218

아디가 봐뀌셨네요 ^0^ 간지좀 나는데~~~

제임스 턴

*.159.221.111

늙은늑대님/ 총은 어디서 사나여??? 하나 구해주여~~
고니/ 그렇게 먹으니 살이찌졍... 님을 위해 안사줄꺼예영 ㅋㅋ
마성님/ 그럼 아침에 치과부터 가서 이빨부터 뽑아야겠네여 ㅋㅋ
지팔님/ 떙스....
카키/ 고맙습니다 까에 헬멧은 잘있는지여??? ㅋㅋ

바람돌이

*.203.234.69

닉은 또 왜 바꿨나여..ㅋㅋㅋ

갑자기 타거 급 가고 싶어지네요

足家知馬

*.88.69.98

저 비니 저두 겟! ㅋ

goodman75

*.110.204.216

이번엔 나도 깽필~~~

G-fresh

*.178.29.154

제임스 턴님 후드구입처 좀 알수 있을까요??

깽보더

*.151.27.200

파마는 하셧고 .. 총이랑 금니 만하면되겠네요..

닉 바꾸서 한참 햇깔려네요..

우리나라 쵝오의 갱스터필 보더이십니다..

-고도안티-

제이콥투투

*.244.218.56

총도 송탄시장에서 살 수 있을듯합니다.
토요일에 뵜던 뉴스쿨러입니다.
깽~스터필 지대로 어울리시네요. 휘팍에 가끔 가면 뵙죠.

제임스 턴

*.159.221.111

바람돌이님/ 심경에 변화가 생겨서 바껐습니다 ㅋㅋ
족까지ma님/ ㅋㅋ 닉 멋지네영 비니 언넝 사세여 벌써 품절뜬데가 있더군요 ㅋㅋ
굿맨님/ 스키니 어떠신가여??? 요번에 에디 하디? 요거 게안튼데
지플래쉬님/ 쪽지드리겠습니다
깽보더/ 님과함께 ~~~ 저프른 초원위에 킥을 만들고 허버지게 타고싶네여 ㅋㅋ
제이콥투투님/ 방갑습니당 ^^ 그날 즐거웠어용 ㅎㅎㅎ 매그넘도 구할수 있을까여??? 꺵은 매그넘이죠 ㅋㅋ

신꺼마님

*.232.131.167

저도 후드 구입처좀 부탁드려요~^^:

구리코&마녀

*.170.169.31

후드 구입처 저도 좀 부탁할께요 ^^

진이

*.158.73.78

저도 후드 구입처좀 알수 있을까요..?^^

뒷발일등

*.101.182.22

덕시코에오시면 됩니다.

브르스 김

*.166.53.71

www,overlab.kr 저도 찾아보다가 겨우 찾았는데 이번에 새로생긴듯 합니다 느낌있네여 ..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )