[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번에 곤지암 시즌권획득하고
마지막 시즌놀이 합니다....
빨강색 자켓이 너무 밎밎해서 노란색 자수 추가하고,,, 파란톨티도 밑이 너무 허전해서 자수하나 넣어보고...ㅋ
이거저거 사고 곤쟘시즌권 까지하니...이제 당분간 잠수해야할듯합니다...
전이 부족해지네요~^^;;;;
한달남은 시즌 조금만 기달려 보아요~
그나저나 바지는 내려가다 말았네..몰랐네요..ㅡㅡ 다음에는 조금더 내려입고 찍어야 겠네요...

댓글 '26'

타조

*.64.8.67

바지 색상이 아주 엣지 있어요 ^^

유성호

*.10.117.57

자수 어디서 넣는지좀 알수 있을까요 .. 톨티랑 자켓 어디껀지 구매처좀 알려주십시오 ^^;

고고고~☆

*.120.174.55

바지 색상이 화려하네요 ^^

모카!향!

*.215.49.61

바지 어디껀가요???이쁘네요..쪽지로 정보좀 부탁드려요!!!

Zidane

*.201.86.145

바지이쁘네요!!!

a350™

*.70.197.133

타조님/ 엣지있는 표현감사합니다...
유성호님 / 톨티는 360스노우꺼에요~ 자수는 저희 가게에 있어서 제가 직접넣은겁니다..인터넷에서도 찾으면 나올거 같은데요...컴퓨터자수 이런식으로요~
고고고님 / 작년에 보드도 못타는데 옷까지 너무 칙칙하게 입었다고 친구들이 머하해서 이번에는 조금 화려하게 입었습니다.
모카향님 / 쪽지드렵습니다.

a350™

zidane님 / 감사합니다...

J스톰

*.241.151.50

상의 자수가 인상적이네요...

하늘로달려

*.50.246.46

바지 이쁘네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~

a350™

j스톰님 / 감사합니다...^^ 가까이서보면 약간 허접합니다..
하늘로달려님 / 바지정보 쪽지로 보네드렸어요~

운정매니아

*.151.26.222

바지 정보 부탁드립니다

초심-初心-

*.130.253.251

엣지는 아무데나 가져다 붙이지 말라고 mc 자세 님이 말하셨거늘...... ㅋㅋ

이성득

*.184.35.4

바지는 STL같은데.. 넘이쁘시네요~

a350™

^^ MC자세님 너무 매력있으셔요~..

융카스

*.45.36.64

저도 바지 정보 쪽지 부탁드립니다..
먼저 감사드립니다..^^

서덕우

*.121.141.214

멋지십니당~~
저도 바지 정보 쪽지 부탁드립니다.. (2) ^^

쾌남

*.129.100.196

자켓어디서 구매하신거죵 ? 빨강에 저정도 사이즈 찾기가 힘들어서 ㅠㅠ; 어떤 제품인가요?

a350™

*.207.22.234

용카스, 서덕우,쾌남 님들... 쪽지보네드렸습니다.

츄파

*.120.193.218

바지.....고글... 모두 나와 같구나 헐

츄파

*.120.193.218

바지.....고글... 모두 나와 같구나 헐

a350™

헉~ 츄파님 어디가 베이스시가요? 나란히 서서 커피나 한잔?

니얼굴개나줘ㅗ

*.203.165.133

바지정보부탁드립니다^^

백세공주

*.18.64.3

바지 보호대 착용 가능하신가요?? 저두 이건대 무릎보호대가 안된다능ㅠㅠ

a350™

백세공주님 일부로 한치수 클걸로 사니 엉덩이 무릅 착용가능했습니다..

burningheart

*.117.154.82

저도 바지 정보좀^^;

slownfast

*.138.50.132

스미수 고글이네욥.........
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )