[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 완성

조회 수 2987 추천 수 7 2008.10.13 20:45:39

생각보다 많이 힘드네요..ㅜㅜ

찍어줄 사람도 그리고 전신거울도 없어서 그냥 찍은거라서리...

데님 팬츠만 나왔네요...

만드는 과정은 후에 기술할께요..ㅜㅜ

나름 90% 씸실링과...

안감.... 각종 지퍼등등 신경썼지만..... 역쉬나 사진찍어줄 사람이 없다는..ㅜㅜ

댓글 '7'

뜨아악

*.44.217.221

트루 짝퉁 한표~~

히팍

*.218.203.221

디스랑 워싱이 짝퉁은 아닌듯 한데 ;;
위에도 머슬핏 티 입어보시는게!?!? ㅋㅋ

숑나간다

*.69.150.149

전신핏 한번 봤음해요~

JS-40LA

*.38.48.88

씸실링한 사이로는 물이 안들어오지만 면 자체로 물이 들어옴 방수스프레이 아무리 뿌려도 물 들어옵니다 일반 청바지는 아무리 고급이어도 물이 스며요 형광등에 바지 엉덩이를 비춰보세요 불빛이 새는게 보이실겁니다

나츠키

*.99.244.12

1.뜨아악.... 딩동댕
2. 히팍....머슬핏티.... 노땡큐..ㅠㅠ
3. 쿨럭 찍어줄 사람만 있으면..
4. JS-40LA.. 적기 힘드네요..... 그니까.... 면 전체를 씸실링했습니다....ㅜㅜ 그래서 만드는데 한참 거렸다는....

셩이

*.187.228.17

그냥청바진가요?

호빗보더

*.172.1.236

오홋~ 잘지내셨어요? 나추키님~~~ 이제 제작에도... ㄷㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )