[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 시즌 놀이 해 봤어요.
친구들이랑 놀다가 늦게 집에 왔더니
후드티가 도착했더라그요.
야밤에 시즌놀이 완전 신났어요
자려는 언니 깨워서 사진 찍어달랬더니
후드티 한장 달라내요..
언니가 아니라 왕도둑..이야~~

댓글 '59'

괴물보더

*.176.134.78

빨간색에 한표요 ^^ ㅋㅋ 둘다 이쁜뎁 ㅋㅋㅋ

No.nalde[WS]

*.141.155.18

둘다 완츄/

NewPo전농

*.117.126.244

주황색에 한표

날개

*.46.167.156

1번 벌 2번 무당벌레 닮았습니다

괴물보더

*.176.134.78

ㅋㅋㅋ 날개님 의견에 동감 ㅋㅋㅋㅋ

너부리이

*.107.137.162

둘 다 정말 예뻐요 /ㅁ/!!

찬™

*.179.91.168

다 이쁘네요
팬츠컬러에 매치해서 이쁘게 입으시면!!

춤추는여우

*.34.68.202

밑에 후드 이쁘네요
혹 어디서 구매하셨는지요?
쪽지 부탁 드려요~

얼굴들

*.113.14.225

저도 밑에 후드 쪽지좀;; 부탁드려요..ㅎㅎ

전 2번에 한표^^
1번 비니 저랑 같은 거네요.;;ㅋ

뒹굴보더

*.44.155.12

레인보우... 외국인 언니들 조심하세요....

tricker

*.207.103.222

구입처 좀 쪽지로 알려주세요^^

김호성

*.76.248.222

노란검정 어디서삿는지 쪽지좀 ㅎ

나나나나 쏴~

*.99.45.123

구입처 좀 쪽지로 부탁드려욥~ ^^

흑석보더희영

*.50.124.161

이뻐요~ ^^
저도 구입처 부탁드려요~ ^^

[사탕]

*.94.41.89

저도 2번 추천~!
1번은 저 주세요ㅋㅋㅋ

곰탱보더

*.10.84.37

오렌지고글이 이쁘세요 ㅎㅎ

아리별

*.189.163.250

저도 맨 마지막 후드 쪽지 부탁 드려요 +_+

DJ태양

*.127.172.30

전1번이요 저도 구입처 부탁드립니다

뽈매

*.124.124.12

이쁩니당~~저도 구입처 쪽지 부탁해용....

히루™

*.219.55.2

전2번~~
저도 1번 2번 다 구입처 쪽지 부탁해요 ^^

나야나야

*.171.228.15

둘다 이쁩니다 ^^ 너두 구입처 쪽지부탁해용..

날아라슈퍼보드

*.192.0.226

저도 구입처 쪽지 부탁해용....

양촌리간지쟁이

*.200.8.43

후드 이뻐요....

디슈~♡

*.246.166.66

마지막 후드 구입처좀....;;; 쪽지 보내주세용..;

클스아길레라

*.153.144.233

다 예뻐요ㅋㅋ
저도 구입처좀 알려주세요,ㅋㅋ

광안리보더준

*.62.146.155

저도 후드 쪽지좀부탁드려요~~ ^^* 올해안전보딩하세요~~

날아라

*.154.62.85

저도 후드 구입처좀 알려주세요~~

달려야하니?

*.176.164.1

후드티 예쁘네요..위에꺼 어디서 구입하셨는지..저도 구입처좀....

River

*.79.160.113

노란줄무늬 너무 귀여워요~꿀벌같아요~

River

*.79.160.113

노란줄무늬 너무 귀여워요~꿀벌같아요~

하리순

*.5.198.73

저도 후드티 구입처 꼭좀 부탁드립니다.
쪽지 보내주세요~~~^^;

보드만세^^

*.94.44.1

전 땡벌 같아요 헤헤헤*^^*

LOVE

*.155.238.55

무지개........구입춰 .쪽지부탁...ㅋ

대자뷰

*.171.228.11

저도 무지개.. 구입처 부탁드려요~

조선의식모다

*.77.33.34

저도 무지개 구입처 좀 알려주세요~

꼭보더탈피

*.99.211.133

저도 주황에 한표~ ㅋㅋ
줄무늬티와 무지개티 구입처 쪽지로 날려주세요~^^ 부탁이요~

글라스

*.80.143.97

저도 무지개 쪽지좀여~~^^

『 J. B 』

*.134.140.253

노랑이, 무지개 구입처좀 쪽지로 부탁드립니다 . ^^

진상보더

*.213.96.49

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅜ

준배마눌

*.249.173.2

후드티는..2번 이뿌구요 밑에꺼도 잘 어웅ㄹ려요..저도 쪽지좀..^^

이뻐염 이뻐염

믹싱유

*.93.242.171

구입처 쪽지 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ

청전보더

*.57.153.106

구입처는 뉴나휑~ㅋㅋㅋ

초짜보둬

*.94.41.89

제일 처음꺼 구입처좀 쪽지 부탁드립니다.^^
이쁘네요~~^<>^;;; 1번추천

나르시시즘

*.130.181.49

못보던 상큼한 색상 이네요...쪽지 부탁드려욤^^

나르시시즘

*.130.181.49

못보던 상큼한 색상 이네요...쪽지 부탁드려욤^^

비얌비얌

*.116.197.211

으와~좀 늦었지만 구입처 쪽지 좀 부탁드리겠습니다^^

윤원휘

*.117.152.112

헥헥...넘 많은 추천 감사합니다.
근데 요기 글 올리니까...답글쪽지보내는거 넘 빡센데여....
맞아요~
청전보더님 올리신데러...뉴나휑 입니다~
사이트 모르시는분들만 쪽지 보내주시면 ..감사하겠습니다.
공유하는거도 좋은데... 넘 많이들 입으면,,,ㅠ.ㅠ
나중에 대명에서 벌떼보딩 함 할까요? ㅋㅋㅋ

다크엔젤

*.43.238.10

2번 원츄~~~구입처 쪽지 쫌=^^=

간지

*.233.214.109

저도 구입처 쪽지 좀 ㅜㅜ 부탁드려요...꼭 이여..

노마드k

*.249.140.18

2번이요~ 뉴나휑 어딘지 모르겠어요 ㅠ, ㅠ 쪽지 부탁드려요~ 대명은 아닙니다 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )