미라쥬

*.149.162.27

6번 같습니다만...

호커스포커스♡

*.46.161.73

아............

넘 어려워서 ㅎㄷㄷ했습니다요...

6번인가?아닌가?ㅎㅎㅎㅎ

정답!!6번이욧.ㅋㅋ

그나저나....위에 부츠 버튼 핑핑핑크^^ 아....넘흐 이뻐요...

거미

*.74.246.1

6번
안젤리나 졸리 누님이네요

장시원

*.151.170.27

6번인가요?ㅋㅋ
아..장비 새로 지르고 십네요..ㅋ

늑대

*.96.12.130

저도 6번 6번 ^- ^//

번창하세여..ㅎ

세뽕

*.50.254.171

6번
6번
6번
6번
6번
6번
6번
6번

쥬시후레시

*.150.198.221

6번 안젤리나 졸리 ㅋ

빨강두더지

*.220.141.136

6번 안젤리나 졸리 아닌가요??

혹시 매장에 이름같은 졸리님 있는거 아닌지 ㅎㅎ

비포두깨

*.86.44.187

6번 6번 6번 6번 6번 6번

설마,....ㅋ

멋남봉

*.63.226.178

공대 문제보다 어려운데...
그냥 찍을께요

6번이요!!!

근데 설마 진짜로 일하는거 아냐...??ㅋㅋ

어그레시브

*.13.198.82

6번 안젤리나 졸리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오예

보드타는요리사

*.143.161.9

6번. 안젤리나 졸리.

대세네요....

언제나보드생각

*.123.102.88

★★★★★★★★ http://www.omania.co.kr ★★★★★★★★
★★★★★★★★ http://www.omania.co.kr ★★★★★★★★

6번 이요!!
안젤리나 졸리
이 샾이 미국에도잇어서 그쪽으로 간걸로 알고잇어요~

이팅

*.170.45.223

이거 어떻게 맞춰/ 이랬는데..-_-;;

6번!!

현쑤

*.109.121.72

6번. 미쓰안!
미쓰안은 헐리웃점에 근무한다는...

필소굿

*.208.168.63

☆★☆★☆★ http://www.omania.co.kr ☆★☆★☆★☆★

6번 안젤리나 졸리

졸리다 ㅜ

뷰티헤어

*.237.100.215

쉽네. 1번 이성진씨 아닌가요?

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

6번 안젤리나 졸리

수능보다 보기가 많아 어려웠습니다.ㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

3번 하고 싶은데

6번할래요.

르꼴

*.47.183.2

6번 졸리요~ ㅎㅎ 설마 일하는건 아닐지~

궁금남

*.57.165.251

6번 안젤리나 졸리....
어제 본것 같은데~~ㅋㅋ

슛팅스타

*.113.199.98

6.안젤리나 졸리

아~~ 정답을 쓰면서 이렇게 아쉬워 본적은 처음이네요..

제발 제답이 틀렸으면..하고 생각했던적은 처음인것같습니다.ㅎㅎ

둘중하나라고 믿습니다.

제가선물을 받거나 졸리가 근무하거나...

그이외는 생각해보지않았습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

후자라면 무조건 당첨자 발표하자마자 달려가겠습니다~ㅎㅎㅎ 졸리보러 ㅋ

참고로 입술만 뒤집는다고 다 졸리가 아닙니다~~ㅎㅎㅎㅎ

곰초보

*.241.147.42

6번 안젤리나 졸리

당첨 한번 됐으면 좋겠네요 ㅎ

아름마을

*.133.151.146

☆★ 6번 안젤리나 졸리 ★☆

실내 따뜻한 공기도 그렇고 답도 그렇고 정말 졸리네요! ㅎ

답은 6번 안젤리나 졸리입니다.

http://www.omania.co.kr

환타™파인맛

*.175.243.124

아~ 넘흐 어렵고 잠온당~~

안졸리나 졸리??? 안젤리나 졸리~

마르스

*.110.186.133

6번...안젤리나 졸리...한번도 일하는 걸 못봤어요...

그래도 제 답이 틀리기를 바랍니다...

얼굴 보러 가게요...ㅜ^ㅜ

흑꽁치

*.152.127.155

6번....진짜 한 10분 고민했습니다

맞길바라면서 ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

음.....

정답은 대세를 따라서..!!

6번 안젤리나 졸리..!!

점심먹고 와서 그런가...졸린다...-0-;;

투더뤼

*.215.234.253

6번 안젤리나 졸리

졸리씨는 애키우기 바빠용 ㅎ

천상여자사람

*.28.168.25

target=_blank>http://www.omania.co.kr

제 생각에는.... 6번 안젤리나 졸리일것 같은데.....
여름에 샵에 갔을때 못본것 같아요.... ㅋㅋㅋ

target=_blank>http://www.omania.co.kr

yALLy

*.122.93.121

정답은?
과연

두구두구두구두구두구두구두구두구두구

네에~정답은 6번입니다.~
이로써 오매니아의 수능보다 어려운 리플이벤트를 마치겠습니다.

사업 번창하세요. ^^

Jack

*.146.32.4

6.안젤리나 졸리=>이분 매장에서 못봤슴돠..
X-NIX 하의 사러 가야하는데... ㅎㅎ;;

검은바람

*.27.63.170

정말 대박 어려운 문제네요 ^^

음~~~~

대충 찍어야지!!!

6번 안젤리나 졸리 ^^

엔프라니

*.149.150.1

이거 왜이래 아마추어 같이..

1). 3
2). 3
3). 3
4). 3
5). 3
6). 6

정답 : 6. 안젤리나 졸리

★리바운딩★

*.74.87.253

-----------------------------------------★ 센스 꽐라 센스 뢸레... 이벤뜨라★--------------------------------------

★그럼 오메니아에서 일하는 사람은 누구일까요? 1번 2번 3번 4번 5번 !!!

1. 이성진 - 샵에서 상당히 잘 생기셨을 것 같은 분.....................같음(모델)

2. 유세현 - 샵에서 3일에 한번씩 여자바꾸시는 분.......................같음(능력자)

3. 권기민 - 삽에서 제일 싸움 잘 하실분.....................................같음(효도르친구)

4. 최현창 - 샵에서 람보르기니 무르시엘라고 끄시는 분...............같음(킹카)

5. 강상우 - 샵에서 권상우 동생으로 통하는 분...........................같음(쾌남)

.
.
.
.
..
.
.
.

6. 안젤리나 졸리 - 자신도 왜 한국에 보드샵에서 일하는 지 모를 것 같음.!!!!

★안젤리나 졸리왈: 퓨쳐~ 세븐 라이클리.~ 러브 ~ 엄블렐레블 (해석: 너희집 어디니? )

--------------------------------------------★ [6번은 "너희집 어디니? "]★-----------------------------------------

후후

*.226.208.43

6번이여!!ㅋㅋ 1번부터 쭉 봤을때 진짜 대박 어렵다고생각했는데 빵 !! 터졌습니다 ㅋ

정열화

*.165.140.236

아~~~ 너무 어렵네요..
음~~~
6번 : 안젤리나 졸리
로 하겠습니다...
정답...

6번 : 안젤리나 졸리

스톰Ψ

*.13.95.245

저도 정답 6번 안젤리나 졸리~ 만약 그분이 여기서 일하시면 바로 갑니다..^^

츠쿠요미

*.45.84.23

-----------------------------------------------------

정답쿠노.
6번:안젤리나졸리
날주지않으면......
암부를 보내겟다.
-아카츠키-

-----------------------------------------------------

비스트킹

*.140.155.83

6번 안젤리나 졸리
문제 너무 어려워요
다음엔 쉬운문제로 부탁해요 ㅋ

*.45.84.23

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
육 번 안 젤 리 나 졸 리 ! ! !

정답쓰지 말걸 그랬어~
육번이라고 하지 말걸 그랬어~
나 티달라고 하지 말걸 그랬어~
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

오빠달료

*.78.193.199

헉 너무 어려운데요~

대충찍어보니 6번으로 하겠습니다~ ^^;

바나나쉐이크

*.176.108.126

저도 6번 할래요

어묵즈디스트리뷰션

*.186.32.202

6번...

왜냐면 제 애인이거든요.

슈퍼봉

*.185.93.226

정말 어렵네요~~~~~

그러나 전 찍기의 달인이기 때문에~~~찍어보겠습니다~~~~

6.안젤리나 졸리

1~5번까지는 다~~~남자분이시고 6번만 여자분 이름이네요~~~~~ㅎㅎ

조셍

*.143.17.44

남들 다~ 6번할때

1번 해야지

이성진 정답~!!

건성

*.140.178.193

정답은 6번...

설마 안젤리나 졸리가 일하는분 별명이라든지 하는 말도안되는 상황이 생기지는 않겠져~~

흑유

*.106.146.149

정답은 6번이요~!!

졸리는 저랑 결혼하느라 그만두고 집에서 애봅니다..ㅎㅎ;;

구라가 심하군요..ㅈㅅ ㅠㅠ;;

타크

*.77.144.198

6번이 일하고 있는 사람이였으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

정답은 6번!!

♡뿌우♡

*.251.178.30

정답 : 육! 이라 적지만 정말 오매니아에서 일했으면 좋겠음;;

아라미스™

*.252.104.69

6번.......(5번인가?) 아니 6번!

엄청 어렵네요..;;ㅋ

kilpretty

*.45.84.23

절대 !

상품달라고 구걸하지 않을테다 !!

근데! 정답은 맞출테다~!!

6번~

빅이스트

*.187.91.15

1번 이성진이요!!

연예활동 하다가 신지랑 부업으로 고기집 오픈했다고 하는데 기사에서 봤어요!!

샵 운영한다는 기사는 못봤거등요!!!

K.C.S

*.184.132.10

타이거JK동창인 6번 안젤리나 졸리가 정답!!!

han

*.55.70.253

6번 안젤리나졸리...... 근데 만약 이분이 일을 했다면,. 음...

욱~

*.41.31.36

6번 안젤리나 졸리임!

샵에서 일하다가 브레드피트랑 결혼하려고 미국갔음-_-a

쮸쭈보더™

*.208.92.176

6번 안젤리나 졸리..

poorie™♨

*.146.165.90

아~~~~~~~~~~~~~그냥 전 6번 합니다.

_]shahaLar[_

*.155.240.122

울트라 초특급 퀴즈 이벤트네영

솔직히 문제가 이렇게 어려우면은 맞추는 사람이 있나여???

샵에서 일하는 사람을 어쩍게 알겠습니까??

이런 이벤트는 완전 찍어서 아무나 당첨되라는 이벤트네영 너무 어려워여

잘찍어야 하는데 솔직히 너무 헷갈려서

그냥 6번으로 할께영 못마추어도 이쁘게 참고좀 ㅋㅋ

이벤트 재밌어용 대박 나세영

Jin

*.231.109.71

6번 안젤리나 졸리

일풍일설

*.187.186.54

문제 넘 어렵네요.;;;ㅠ

6번 안젤리나 졸리

절대 컨닝한거 아닙니다... ㅎㅎㅎ

대박나세요.... 화이팅~~

비키라고 쫌!!

*.59.5.103

6번 안젤리나졸리
이사람 요즘 바쁜거 같든데...미국에 있다는 제보가 있어서요...아무래도 학동에서 근무하면서 미국에 왔다갔다하는건 불가능할꺼 같으네요...꼭 정답이길...;;;

new겨울아이

*.93.105.195

오매니아★오매니아★오매니아★오매니아★오매니아★

정답은~~~~

두두두둥~

6번~6번~6번~6번~6번~6번~6번~

안젤리나 졸리는....

안졸려도 졸려보여~~~~

오매니아★오매니아★오매니아★오매니아★오매니아

베지밀B

*.17.107.134

졸리언니가 오매니아에서 일하면 좋겠지만...ㅋㅋ

아쉽네영~~

6번6번~~~!!!

A.T.L

*.123.133.213

6번여!!

무작위면 나는 분명히 뽑힌다..

그거슨 진리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몽상가

*.116.74.103

6번 아닌가요?
6번 아닌가
6번이죠!!!?ㅋ

김성기

*.97.173.101

6번

졸리씨는 인력운용 단가가 너무쎄서 그만둠ㅋ

익스트림낙엽

*.137.26.27

6번 !!!!!!!!!!!!! 졸리랑 지금 같이 일하는데 오매니아 아닌데 요 ㅋㅋ

리나

*.208.205.30

6번인듯....아마도..

곰탱이pooh

*.102.168.114

6번 안젤리나 졸리씨요~ ㅎㅎ

jinu08

*.134.52.27

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

미녀배영

*.113.199.31

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

방금 들어온 특종 뉴스입니다.
현재 안젤리나 졸리가 오매니아의 인원이 될뻔했다고 합니다.
하지만 아쉽게도 현재는 저기 먼 헐리우드에 계신다고 하는데요~
그대신 이성진님, 유세현님, 권기민님, 최현창님, 강상우님이 오매니아를 지켜주시고 계신다고 합니다.
그럼 몇분께 인터뷰를 해보겠습니다.

Q : 그럼 안젤리나 졸리께서는 원래 오매니아 일원이셨습니까?
A : 아~예... 저희 오매니아 간판스타로 좀 키워보려고 했는데...
Q : 했는데요?
A : 만날수가 없어서.... 얘기도 못꺼냈네요~ ㅋㅋㅋㅋ
Q : -0-;;;;
(손발이 오그라드는... ㅋㅋㅋ)

위 특종을 보아하니 6번 안젤리나 졸리가 아닌것 같습니다. ㅎㅎ

정답이죠↗??? ㅎㅎㅎ => http://www.omania.co.kr
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

형그리불러

*.171.158.11

6번이 정답인데...

졸리가 일햇으면 좋겠다...ㅠ

그럼 샵에 맨날 놀러갈텐데~ㅎㅎㅎ

만약 고용하면 시급은 얼마로 줘야할까요?ㅎㅎㅎ

*뷰리*

*.248.255.1

6번 안젤리나 졸리~

졸리는 세계를 구하느라 일할 시간 없음 ㅎㅎㅎ

광땡이

*.34.224.254

6번 안젤리나 졸리..

Mr. snowbording!

*.41.59.250

6번 안젤리나 졸리! 는 지금 오매니아에서 일하지 않습니다만

앞으로 사업 번창하셔서 올지도 모름..

우후후훟

*.248.148.116

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.omania.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.omania.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━★

정답 : 6. 안젤리나 졸리

안젤리나 졸리 정말 일하면 오메니아로 출퇴근하겠습니다. ㅋㅋ

새해에도 대박나시고~

번창하세요 ㅎㅎ

닭맨

*.195.172.33

어렵네요 ~ 6번 안젤리나 졸리요 ~ ㅋㅋㅋ

롬 포스터

*.78.28.43

안젤리나 졸리 정답 6번! ㅋ

옥이랑

*.6.134.178

정답 : 6번. 안졸리나? 난 졸려~

1080º

*.53.134.69

6번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

권정옥

*.135.64.88

6번 콜!!!!!!!!!!!!!