[헝그리보더닷컴 이용안내]

그제 저녘에 일일번가에서 아이엑스나휑 고글을 하나샀어요(로휑에서 운영하는 일일번가 온라인샾)

오늘 외근을 끝마치고 사무실에 들어오니 고글이 도착해있어서 기쁜마음으로 뜯어보았더랍니다.

근데 이건뭐 진열되어있던거 보낸건지 고글렌즈 상단에 잔기스들이..ㄷㄷ

좌측아래부분에는 지문이 쾅하고 찍혀있고...

같이 준다던...클리어렌즈는 오지도않고....

평일 밤10시까지 영업한다구 떠있던데 전화는 수십통을 하여도 받지도 않고..ㅠㅠ

아옹....내일 무주 가오픈한다길래 가서 쓸렷고했더니만...ㅠㅠ씁쓸하네용

교환받아주겠죵??..

엮인글 :

Rutice

*.33.175.134

덜덜덜 로휑 안돼것내

드리프트턴

*.88.161.206

로닌인거죠? ㅎ.ㅎ 이런건 실명 밝혀도 됩니다. 아니면 아니라고 말씀을 해주세요~~

그래야 샾에서도 정신을 차리죠. 정상제품이 아닌 하자가 있는 제품을 주다니!!!

렌즈도 하나 빠뜨리고 주다니!!! 장사하기 싫다는거죠~~!!!

나는비광...

*.164.56.152

네 로닌맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월욜날 전화해서 버럭해야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

닌자거북이

*.246.71.17

저런ㅠㅠ당장교환신청하세요....
100프로가능합니다

나는비광...

온라인쇼핑해서 이런적 한번도 없었는데

올시즌만 비슷한경우가 두번째네요...ㅜㅜ

소소챠

*.68.24.208

난 그렇게 보내주면 샾돌이들 정신못차리게 해줌니다....ㅋㅋㅋ

나는비광...

대신 전화좀 해주실래요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

저번에 전 프레임이 안오고 렌즈만와서 애들 정신못차리게 해줫더니 그날바로 퀵으로 보내주더군요 ...

렌즈도 4개받았네요....ㅋㅋㅋ 그떄 전화한게 9시고 10시반에 저희집앞에오더군요 ㅋㅋ 엄청추운

밤이엿습니다...ㅋㅋㅋ

나는비광...

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 도전 ㅋ

엉뚱

*.226.205.9

로닌ㅋ 전 안좋은글.. 몇번본듯..
당연 교환해주겠죠!

용감한호랭이

*.137.251.218

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 정신못차리나요??

쭈야-

*.205.172.183

당연히 교환처리 해줄꺼예요~ ㅎㅎ
연락이 안되서 답답하셨겠지만;;ㄷㄷㄷ
아무래도; 오늘밤 다들 학동이 바빠서 그럴꺼라 추측은 되지만, 전화가 아예 안됐다니 이상하네요;

나는비광...

전화번호 두개 돌려가면서 했는대....어느곳도 전화를 받지 않았어요..

전화번호가 잘못됐다냐...몇번을 확인...그러나 받지않았어요...ㅠㅠ

하라는공부는안하고카라가되었다

*.70.14.121

렌즈 기스 난게 배송된거면 당연히 새걸로 다시 보내줄거에요 굳이 진상까지 안 부려도 될거에요

저도 로닌가서 ix-9 고글 샀어요 (저는 매장에서)

클리어 렌즈는 본사에서 물건이 안와서 나중에 따로 보내주기로 했어요

나는비광...

클리어렌즈는 그런거였군여~

제품홈피에는 구매할때 별도로 보내준다는 내용이 있는데 로닌에서 구매할때는

별도의 내용이 있진 않더라구용. 제가 따로 전화받은것두 없구여ㅋ

열받는것은 제가 받은 상품이 진열상품이었는지..그걸 알고도 보낸거면 정말 나쁜사람들이겠지요

심증은 가지만 물증이 없으니 머라 말은 못하겠지만요..

정말 디피상품이면 정직하게 디피되었던상품이고 사람손을 탄것이라 기스가좀있다..할인팍팍해서 팔테니

싸게가져가시라.. 이런게 샵이미지관리에 좀더 낫지 않나싶네요

퐈야

*.66.79.38

요즘이 어떤 세상인데 디피제품을 보냈겠어요;;

제품 상태 확인 안하고 보낸 판매자의 실수가 크니 당연 무료 교환 해주겠죠~^^

맛스타3

*.246.78.160

일일거리면 수취확인안하시고 하자 교품신청하시면 되요.
봉인 스틱허 뜯기전이시라면면 뭐 더 말할것두 없겠죠.
설사 뜯었다 하시더라도 크게 걱정 안하셔도 될듯요...

나는비광...

넵 여러댓글들 감사합니다~~~월요일에 전화통화해서 잘 처리되겠지요...ㅠㅠ

[뽀득이]

*.97.195.236

지난번 ixnine 이벤트에 고글 받았었는데, 스페어렌즈가 수량이 부족하게 입고되었다고 나중에 보내준다고 메일 주시더라구요.

그제 연락했더니 마침 입항된 날이었다고 배송해주셔서 오늘 시즌방 들어오기전에 택배로 받았습니다.

오늘이 주말이라 샵이 많이 바빠서 연락이 안되었을 수도 있으니 내일 오전에 다시 연락한번 해보세요.

며칠전에 잠시 들렀었는데 평일 저녁인데도 사람 많아서 시즌권케이스 하나 사는데 시간 좀 걸렸었습니다.

지금 휘팍 시즌방에 와있는데 백야 사람 많네요. 날씨도 춥고... ㄷㄷㄷ