[헝그리보더닷컴 이용안내]

甲오징어

*.70.59.226

시급에 힘들다고 적혀있네요 ㅋㅋㅋ
탑승요

SensBang

*.62.216.172

파스값 5만원 예상합니다

유경험자

*.106.182.243

남자만 뽑는지 남녀 뽑는지가 중요한데
그리고 보통 하루 이틀 단기는 시급 천원정도 더 쳐줍니다 작업시간이 짧으면 더 쳐주고요
악세사리 잡화파트면 같은 부피라도 무게가...ㄷㄷ
돈천원 더벌라다 골로가는수가있어요

돈까스와김치찌개

*.62.16.207

택배 상하차 만큼은 아니겠지만...
뭐든 해보기 전까진..모르겠죠...
만약 쉬고 계신다면 시즌전까지 운동삼아 해보시는것도 나쁘지 않을것 같아요~

람쥬르

*.42.113.143

젊었을때 해본결과 힘들다는 의견 한표요..

아프니까 아재다

*.225.139.53

처음에는 많이 힘들겁니다.
몸을 부지런히 움직여야 되는 일이라서요.
그래도 할만합니다. 나이드신분들도 다합니다.
업체마다 다르지만 사람대하는것도 그리 친절하지는 않습니다. 그래도 할만합니다. 어려운 일은 아닙니다
다만 정신없습다. 그래도 할만합니다
님은 젊으시니깐요. 화이팅입니다.

종이컵에똥너

*.70.14.74

단순작업이네요 ^^
조금은 빡셀 듯 ㅋㅋ

나인™

*.84.40.88

탑승

언제쯤원에리

*.194.230.81

아아 갑오징어님말씀이 정답인듯하네요 ㅋㅋ

단순작업인데 시급이 ㅋㅋㅋ

호떵이

*.222.72.37

물류회사 다니는데 품목은 다르지만 빡시다에 한표

베어그릴스

*.78.116.144

악세사리 및 잡화를 겁나큰 박스에 7500개 담아서 7500m 떨어진곳으로 옴기는 일 일듯 합니당

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

의류물류센터-점포별분류작업=단순작업=머리는 안쓰지만 몸쓰는 작업... 결국 몸이 힘들겠지요ㅋ..

그나저나 질문은 질문게시판에 써주세요~//ㅅ//

나스마니아

*.212.252.76

단순작업이여도 정신적고통이 따릅니다 반복일이라ㅎㅎ

날라날라질주

*.70.15.239

뭐든 돈벌기가 쉽진 않아요

소리조각

*.90.74.125

이거 까대기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 의류점 알바할때 해봤는데, 빡세긴 합니다.

힘을 많이 쓰는 일이라기보다는 왔다갔다 많이하고, 시간에 쫒겨하는 경우가 대부분이라, 쉬는 시간이 별로 없는게 단점

원래 옷가게 일중 제일 짜증나는게 까대기죠.

루치™

*.116.181.17

까대기는 힘들죠..

그리고 탑승이요..

쏠밴

*.247.143.20

탑승입니다!!

웬지 힘들거같아요 

저도 예전에 까대기 2달했는데 없던 근육이 생기던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Overdose

*.46.130.124

이거 육체적인 노동강도는 그닥 심하지 않을겁니다만.... 근무 시간 내내 서있어야 되고...

쉬는시간이 그리 많지 않은게 단점...