[헝그리보더닷컴 이용안내]

넘넘 힘들어요

데크 들어달라고 안할건데

왜 없는지..

소개팅남들은 다 가르쳐달래요

한번 타봤대요

난 더 배우고 싶은데

난 같이 타고 싶은데

자꾸 가르쳐 달래요

그럴 군번 아닌데 

자꾸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝..

엮인글 :

꾸루니

*.33.77.180

맞는말이네염..!!

앗츠

*.223.32.233

여자도 힘든거엿군...ㅋㅋ

간지주세요

*.70.53.132

이글은 성지가 되엇슴돠ㅋㅋ

*.62.175.19

성지 순례왔습니다.

-광군-

*.243.13.193

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인증해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

간만에 성지 탄생인가요? ㅋ

Target~!

*.40.15.209

줄스면 안되나요? 소개팅녀들은 보드가 싫데요.........

sunmean('㉦')

*.62.175.43

성지순례왔습니다
이정도 댓글이면 초점없이 흘들리는 거라도
인증 한번 기대해봅니다

껌파리

*.194.87.66

밤새 무슨일이.......................

무학77

*.243.40.58

줄서 봅니다. ㅋㅋ

저 결혼을 했고 쿨럭!! 친구놈 소개 할까 합니다. 겨울은 스노보드, 그외 마라톤, 해양 스포츠에 미쳐 사는놈이 있습니다.

또 짬이 나면 일렉기타를 친다는... 친구놈 나이는 36 많을라나?? 성격은 온순한 편입니다. 상대방 배려를 많이 하는 편입니다.

조조맹덕

*.223.21.194

77친구면...만 나이이시죠? ㅎ

무학77

*.243.40.58

저는 37이고 친구놈은 78년생이라 ㅋㅋ

켁보더

*.126.8.16

나이 34
연봉 4천
지역 천안..
차량 소유
집 소유
부모님 건강함
신체겅강함
사주팔자 좋음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지했나..

GoofyRider

*.64.40.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ

까만콩♬

*.241.147.40

이번시즌.. 남자친구한테 장비 full set 로 사줬어요.
보호대+ 보드복바지+장갑은 옵션이었고........
쟈켓은.. 진짜 돈없어서 못사줬네요.ㅜㅡ 사주고픈게 있었는데..

이번주말 생일인데..........
생일선물로 구입..

100만원 우습게 깨졌네요..ㅜㅡ
저도 누굴 가르칠 군번이 아닌데..
왕초보라 하나하나 가르쳐줘야지요..

그나마.. 남자친구는 테니스 전국 대회 입상 실력이어서..
제가 평소엔 남자친구한테 테니스 배우거든요..
근데.. 테니스 웨어랑 장비는 다 제가 샀다는 것............
물론 테니스 치고난 후 만났지만..

남친에게 미안하지만 당분간......... 데이트비용은 좀 오빠보고 쓰라고 하려구요..ㅜㅡ

sonjoa1

*.139.148.253

대박...전 여친님에게...사주었는뎅 ㅋㅋㅋ왠지 모를 공감이.........

꾸루니

*.33.77.180

대박!! 저는 그럴 용기가 없거니와.. 남친두 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.62.163.10

시즌이 왔음을 알려주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

하나씩 알아가면 되나요?

Pinkco_

*.250.222.88

저도...ㅠㅠ 남자친구들은 왜 겨울 레포츠를못하는건지 ㅠㅠ.....
하아 저도 잘 타지도 못하는데... 혼자 S자 터득하고 ㅠㅠ..아..ㅋㅋㅋ
저도좀 잘 타는 남친한테 배워보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.206.108.61

너무 늦었나요??

Stimulus.

*.7.194.192

카빙 배우면 파크타는 남친 찾아 떠나겠죠~

파크 배우면 파이프타는 남자 찾아 떠나는 ...

LABANG

*.39.210.199

이글 흥하네...
인간 보호대가 될수 있슴돠~

투더뤼

*.244.212.21

수다 잘떨어요....호호

짝10호

*.193.81.41

막차 탑니다~
나이 34 / 하이원 / 낙엽가능 / 185cm / 74Kg / 자차소유 / 서울 거주
저에게 한표를!!

JanuarySec

*.94.41.89

나이 29/ 곤지암 / 턴도 가능 우왕 / S그룹 인사팀 / 자차소유 / 수원 거주 / 아파트 보유 / 교회 오빠 등

나 신상 너무 밝혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우우웅

*.125.250.102

님 얼굴 공개가 먼저일듯요...;;;;

초보만백만년

*.136.209.3

곧 100글 돌파?

날카로운턱선

*.149.149.98

댓글구경하는재미가 쏠쏠한데요? 남자분도 동일한글 한분 올려주시면 안되요? 댓글 얼마나 달릴까 궁금해서

현기증 날것 같아요 :)

꾸루니

*.33.77.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 나이 27 분당거주 못생겨서 없는거 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 사람들을 만나는데 겨울만 되면 제가 강원도로 잠수타서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸루니

*.33.77.180

사진은.. 카톡으로 보세염ㅋㅋ

어북이

*.124.155.3

이거이거 저도 줄을서봐야 하는건가요 ㅋㅋㅋ 29 쏠로이니깐요 ㅜㅜ

종해

*.226.207.119

바다에 모래알 마냥 많은게 보드타는 남자인데.... 헐 ㅋㅋㅋ

NS

*.62.188.4

오잉 이런글이! 그렇다면 지금당장 싱글을팔고 커플락커를 구하ㄱ.... 쿨럭 ㅈㅅ

넘어짐의대가

*.226.213.212

껄떡껄떡.. 헝글의 asky들 ㅋ