[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말보더로서 오늘의 과제.

전투보딩으론 좀 힘들다보니 시즌이 지날수록 저도 모르게 다운 언웨이티드로 턴을 자주하는 버릇이 들어서

오늘의 과제는 다시 업-다운 제대로 거는 버릇들기..

를 해서 전투보딩으로 아침먹고 9시 40분즘부터 어드밴스 카빙만 오후 2시 넘어까지 하니 이건 뭐 허벅지가..  --;

오늘 불새에서만 놀았는데 오후 2시 반  넘어가서는  듀크와 키위에서 카빙 턴 하는가..하다

어설픈 뒷발 질이나 힐에서 엣지 터지며 자빠지기 일쑤..

주체 못할 정도로 힘들더군요. ㅋㅋ

아.. 수욜부터 시간이 되어서 평일 할인 호텔이나 모텔 숙박하면서

놀랬는데 이런 체력이면 재고를 ㅠㅠ

엮인글 :

땅꼬맹위

*.163.225.145

보드타는게 일케 허벅지터지는줄 알았으면 미리 운동이라도 해둘텐데 ㅠㅠ 좀타는 사람들은 시즌 시작 하기 좀전부터 미리 하체 트레이닝한다고 하네요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

전 웨이트 17년.. 첨 한거치면 23차에요 ㅠㅠ 웨이트 해서 그나마 전투보딩 6시간은 버틴듯
내일 스쿼트 하는 날인데.. 훈련 루틴을 바꿔야하나 고민중

리정

*.246.69.32

허벅지 터져라 얍

조조맹덕

*.32.154.73

안되요 ㅠㅠ 낼 하체운동은 못하겠네요