[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼭 일할때

눈 내리네요^^
시즌 일찍 접었건만 평일 당일로라도 다녀와야하나 고민중입니다ㅠ
가봤자 렌탈로 타야는데 꼭 가야겠나 싶기도 하고~~~
1819시즌은 돌아오지않을테니 야 꼭 가야돼!! 하기도 하고ㅋㅋㅋ(3018년 드립 치시는분들은 안계시겠죠...?ㄷㄷ)
여튼 부러워서 배가 다 아프군요ㅠ
보드 타시는 분들 모두 안보하세용
엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

3018....

개발바닥4

*.36.157.191

퉷 휴무 반려되었습니다ㅠ

니베아원영

*.62.215.196

인생은짧습니다

비타민부족

*.111.15.164

하루정도는 다녀올만 하다 생각합니더..

TwothumbsUp

*.52.136.176

모두들 제발 좀 그만 가요 스키장.... 놓아줘요 스키장.. 가지마요 스키장.....

gagosibda skijang....

하이원장님

*.251.156.186

2118..

개발바닥4

*.36.157.191

원장님ㅠㅜㅠ그 드립을 치시면 우째욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 기다렸습니다(?)

토끼네거북이

*.38.22.179

오세요~~ 눈은 우리를 기다려주지 않습니다!!

어머씩군오빠

*.75.253.245

접읍시다....담시즌을 위해......ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

배아프면 종이컵에똥너...으시면... 아.. 아닙니다. ㄷㄷㄷ; 

도두

*.223.21.100

시간이 된다면 한번 달리시죠!!!! 그래야 미련이 없을거같아요ㅋㅋ