[헝그리보더닷컴 이용안내]
오로지 이 한녀석 이였죠!!
덕분에 무르팍 연골도 해먹고 -@-
그래도 머 하나에 미친다는건 즐거운거 같습니다!!

Room_

*.99.228.160

저는 족구ㅋㅋ

강습도 받았을만큼 좋아합니다

민쭈

*.39.130.168

와 족구동호인만나니 반갑습니다 ㅋㅋ 전 부산에서 족구합니다 ㅋㅋ

Room_

오 반갑습니다ㅋㅋ혹시 강승X 족구 아카데미 아실런지 모르겠네여ㅋㅋ

히야시스

*.62.215.121

워 강습!!!가위차기 정말 해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

Room_

저는 탄력이 안좋아서 가위차기는... 안합니다ㅋㅋㅋㅋ

일단 안축차기가 가장 기본이면서 많이 쓰는 기술이라 안축만 죽어라 교육받았고요ㅋㅋ

찍어차기 넘어차기 및 비거리 많이 나오게 하는 법과 A,C각 공격 방법과

A,C각 공격에 대비한 수비 이동 전술등등 아주 유용한 강습 이었지만

회사 사무실 족구팀 에선 하나도 소용없었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안축 하나만 잘차도 회사 사무실 족구팀 수비에서는 받지를 못해요...

서브도 그냥 올려서 주는 매너서브 줘야 하고.. 세터는 공을 띄우는 방법도 모르고..

거기서 넘어차기 하면 나가라고 합니다ㅜㅜ수준 안맞는다고

히야시스

안축 차기도 잘하면 정말 멋지고 효율적인 공격법인거 같아요 ㅎ 그런데 !!역시 족구하면 군화발 발바닥 긁기 공격이죠!!

Room_

왕년에 족구좀 해보셨군요ㅋㅋㅋ저도 군화 뒷굽으로 스핀 먹여서 밀어차는 공격 많이 썼었는데ㅋㅋㅋ

히야시스

나름 족구로 포상휴가자 출신입니다. ㅋㅋㅋ리시브만 할줄압니다 축구해서 ㅋㅋ 잘 받기만 ㅋㅋ 아직도 기억이 생생합니다. 행보관님의 뒷굽 밀어치기 액션에 이은 백스핀 드랍....다음 리시브땐 땡기면 밀어치기...참 멘탈 부서지죠 ㅋㅋㅋㅋ

Room_

ㅋㅋㅋ뻥뻥 때리면서 수비 쫙 빼놓고 톡 건드려서 앞에 떨어트리면 멘탈 제대로 나가죠ㅋㅋ

역시 짬밥은 괜히 먹는게 아닌가 봅니다ㅠㅠ

LLLUX

*.67.121.222

축구화에 족구 얘기만 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬러입니다 시대회 출전 경험 있구여