[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친느님께서 6월달에 선물로 사주신

bc stream s custom hard 156 입니다

오늘 방금 수령해서 인증합니다.

여친느님 사랑합니다 ㅎㅎ

아래는 올시즌 장비 풀 인증입니다.

비씨스트림 S 커스텀

유니온 FC

32 팀투

불량페페

*.140.249.234

전생에 나라를 구하셨나요?

꽃을든옥동자

*.15.225.53

그런가봅니다 ㅎㅎ 기분이 좋네요

히로님

*.90.10.202

이야~ 멋집니다. 어떻게 그런 훌륭한 여친을 만났는지~ ㅋ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

휘팍에서 보드 타다 만났습니다 ㅎㅎ

휘팍엔 천사들이 많네요 ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

뭐요.... 하나도 부러워요...ㅠㅠ

에스케이J

*.237.208.49

원글 작성자입니다 ㅎㅎ  작성자님 여친분에 비하면~ 저는 하수급 여친입니다 ㅎㅎ 

꽃을든옥동자

*.15.225.53

ㅋㅋ 덕분에 시리즈물이 나오네요 ㅋㅋ

개진상임

*.162.206.38

작년에 저도 시즌방에서 포지드카본 선물받았었죠
진짜 생각도못했는데 기분 너무 좋더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밥먹고 간식먹다가 헝글 들어왔는데요, file [36]

키크고 싶다(요)..... [48]

휘팍에서 비를맞고 file [16]

• GNA
  • 추천 수 0

조금전 하이원페북업뎃했네요.. file [5]

• 쭝아
  • 추천 수 0

택배도착!! file [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

알바생들이 말걸기 시작했습니다ㅋ [15]

• 까만별
  • 추천 수 0

강촌 렌탈샵 겨울앤스키 실망스럽네요... [14]

스키 왁싱.......ㅠㅠ file [14]

아침부터 모닝술 한잔 때리고 음주 테니스 쳐직이네요 ㅋㅋ file [8]

좌회전할때 2차선 들어오는사람 왜리많은가요? [11]

• 봉스톤
  • 추천 수 2

난 덕스텐스지만 [5]

힘든일 하는사람.... file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 9

2022.02.13.(일) 저녁 7시30-35분경 하이원 헤라1 하단 사고 목격... file [13]

• 블캣
  • 추천 수 2

하이원 짬뽕 비싸지만 맛집... [8]

• 탁숙희
  • 추천 수 1

살다살다... 앵클스트랩 도난을 당할줄은.. [19]

• 흑꾸
  • 추천 수 7

나이프엣지에서 요넥스 엣지백 바꿔 가신분 file [7]

• allways
  • 추천 수 0

역시 킹오브더킹 용평 file [14]

프로앤비기너 다들 아시죠? [20]

• withHJ
  • 추천 수 5

지산 웹캠 file [10]

휘팍에서 주차 뺑소니 조심하세요 [4]