[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 저도 잘타는건아니지만....

어제 곤지암에서 스키어랑 충돌 사고가 있었네요.....

상급 코스에서.... 사람이 없는 틈을 기다려서 내려가는도중....

갑작스러운 힐턴 체인지도 아니구 충분한 타이밍과 지속적으로 엣지를박고 라이딩중인데.....

뒤에서 40대로 보이시는 스키어분이 무릎으로 제 허벅지를 플라잉 니킥 x100 Power로 찍으셨네요...

충분히 뒤에 확인하고 라이딩을 했는데... 급사를 하신건지 갑자기 나타나셔서 하....

하 허벅지에 힘이안들어가네요. 일단 충돌 후 서로 안부를 확인하고..... 내려가는데

사과는 안하시고... 괜찮냐고만 물으시네요.....

일단 충돌한건 두 당사자간의 문제이기떄문에 박힌 입장인 저는 그래도사과를 드렸는데.....

왠지 제가 다 잘못한것마냥... 하.... ㅠㅠ 잘잘못은 따지자는건 아니지만 제발~ 레벨에 맞는 슬로프를 선택해주세요.

급제동도안되고 엣지체인지도 원하는 타이밍에 안된다면 상급슬로프는 무리인걸 아실텐데... ㅠㅠ

너무 속상하네요..푸념좀해봤어요 ㅠ

엮인글 :

porpoly

*.70.58.209

그래도 크게 안다치신것같아 다행입니다. 전 아예 토턴 두세번에 한번정도 후방확인하고 에이자포탄이나 대책없이 쏘는 보더나 스키어가 쫓아오면 아예 턴 끊어버리고 사이드에서서 기다리다가 다시가곤해요. 무섭습니다 진짜...

아루쎈

*.94.149.58

우선 몸조리 잘하시고 , 뒤에서 직활강으로 박고서 지가 피해자인냥 연락처 달라는 놈들도 있다는 .... 

언제나탱구

*.156.102.195

이거 진짜... ㅠㅠ 첨엔 자기가 잘못한거 같이 말하더니 슬로프 내려가서 준비하고 있는 40대 아주머니 동료들을 보며 힘을 얻으셨는지 저를 잘못한 사람으로 마구 몰아가셨던 기억이.... 

국맨

*.36.132.153

스키랑 보드는 동선이 좀 다르죠
스키어 입장에선 보드 동선 예측이 힘들어요
보드보다 빨리 내려가고 자동차로 따지면
스키는 직진차량급 보드는 차선변경정도
물론 롱 미들 숏이지만 좀 다른듯
스키 입장에선 보드가 끼어들기로 보이고
보드입장에선 후방추돌로 보이고
결론은 법과 카메라가 없으니 개인이 조심해야죠
다보내고 타도 스키는 금방 또 와요 빠르니까
자동차 운전처럼 백미러급 시선의 여유가 없다면
턴턴 스탑 턴턴 스탑이나 스키만큼 아니면 그이상의 활강

헐레벌떡

*.176.224.129

그러게  말입니다     일단사과후   괜안냐구물으면  무언가   일방가해자취급을...........

잘잘못을떠나   서로  위로해주면서  배려하는   문화가  아직은>>>>>>>

35년째낙엽

*.162.77.89

저라면 복수합니다

앵그리카빙♨♨

*.62.163.111

스키어 무서워요...얼렁 쾌차하시길 바래요~

빠닥빠닥

*.62.162.75

저번에 심야타는데 어떤 여자보더가 카빙치고나가는데 갑자기뒤에서 데크로 테일쪽을 찍어서 순간 굴렀는데요 오히려 저는 통증이 있지만 여자분이 라 만이놀라셨냐고 물으니 저에게 어떤지 묻지도 안고 울어버리 시더라구요 일단 달래서 에스코트 까지 해가며 내려왔더니 적반하장도 유분수지 남친앞에서 울고불고 완전 가해자가 피해자가 되어 황당했습니다. 사과도 못받고 가슴통증에 그냥 집에가서 잣더니 통증이 15일이나 갔네요 그때만 생각하면 울화가 치미네요.

영원의아침

*.62.67.58

그래서 부딪히면 그냥 어퍼져서 일어나질 않아야 합니다... 에효..

악마베프

*.60.249.211

정말이지 뒤에서 내려가는사람이 무조건 앞사람을 주의하고 내려간다고봐요  차선으로따지면 슬로프는 편도1차로로 판단됩니다

아니라고하면 중간에 라인을 그어놓던가해야 반론이되겠죠  동선이 아무리달라도 뒤에서내려가는사람이 무조건 조심해야합니다

앞에가는사람이 백밀러가있는것도아니고 눈밀러가있는것도아니고 뒷통수에 눈이달린게아니니깐요 몸조리 잘하셔요

우동러

*.36.132.142

크게 안다치셨길 바랄게요ㅠㅠ

고도치892531

*.214.84.166

헐~ 문제는 그런분들은 헝글있는지도 모름니다 몸조리 잘하시고 안전보딩 하세요.!!