[헝그리보더닷컴 이용안내]

1718시즌 캐피타 슈퍼노바 153 타다가

너무 가벼운 느낌이 들어서

1819는 뵐클 스쿼드프라임 152를 탔습니다...

그러다 4주전 남친따라 전향을 돌리면서

지인분 bc stream re hard custom 157 타봤는데

5cm나 늘어났는데도 크게 이질감이 없어

엊그제 157 r2 중고로 영입!!!!

낭창낭창하다는 평이 많던데 가볍고 조작성도 좋아서

초보자인 저한테는 딱이더군요...>_<

내년에 r2로 어느정도 해머에 적응하면

고때 다른 데크로 기변할 예정입니다...!!

결론 : 함마 최고!!!!(그립감에 취해있는 1인)

엮인글 :

f0restwow

*.143.81.237

저도 해머 입문인데 그립뽕에 취해서 시즌에 데크 3번이나 바꿨습니다...

라운드 시작->세미해머->카본->티탄

그립뽕은 약도 없습니다. 

아로새기다

*.147.60.176

ㅋㅋㅋㅋ제 미래의 모습인가요...?

하이원광식이형

*.131.159.86

유효 엣지가 길어져서
라이딩하기에는 좋죠.
이쁜넘으로 입양 축하합니다.

안보하시고요.
아직 3월이 안끝났습니다.
현재 눈도 좋은데 주말 보드장 ㄱㄱㄱ

아로새기다

안그래두... 시즌 말에 열정 폭발해서... 짐뺐는데 하욘갑니다.

빵조아

*.139.24.125

아이고 비슷한시기에 비슷하게 입문하신 아로님 일취월장이시군여!!

주변에 다들 해머타서 해머가 솔깃하긴한데...ㅋㅋㅋ 제작년에 산 데크가 아직 사랑스러워서 해머는 못가고있네여

근데 아로님도 해머간단글 보니 솔깃하군여 ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅎㅎㅎㅎ 해머는 해머 나름의 매력이 있는 것 같아요!!! 주변분들거라도 한번 타보셔요

세수하면원빈

*.39.150.118

속전속결이네요 알투 좋은데크쥬 ㅋㅋ
탁월한 선택!

아로새기다

마아침 좋은 데크가 매물로 나왔길래 고민 안하고 질러버렸어요ㅋㅋㅋㅋ

커플데크네요?!

꽃길만걷자

*.220.202.46

몸땡이가 이상한건지

라운드는 좀 탄다고

부심 쩔다

쉽다는 R2도 당췌 적응이 안되

좌절하고 있는 중인데...부럽네요

아로새기다

스쿼드 프라임이 워낙 하드한 데크라서 어느정도 적응이 된 것 같아여ㅠㅠ

만약 슈퍼노바->알투였으면 못탔을 듯 합니다..

숙쟈냔

*.152.37.141

알투 알투~ 알투 좋아욤~~ 저도 이번에 새로 업어왔어욤~~

아로새기다

말랑말랑 재미있는 데크같아요!!ㅎㅎ 저도 언젠가 숙쟈냔님처럼 잘 타는 날이 올까요?!

눈팅유령

*.6.150.96

드디어 괴수로 진급하셨군요~

축하드립니다 ^^ 

아로새기다

감사합니다!! 아직 한참 멀었지만 열심히 타보겠습니다!!

조선인KJ

*.161.90.47

저도 다음시즌 중고로 알투 157을 사볼까 했는데..사이즈가 겹치네요..^^;;

아로새기다

어어어엇!!! 대굇수님이 염두에 두신 데크라니 더 열심히 타야겠네요..

소원빛

*.216.37.48

저도 비씨 알투가 첫 해머경험이였는데. . 신세계였습니다 ㅋㅋ너무 재밌게타서. . ㅎ ㅎ

아로새기다

아직 한번밖에 못타서 눈 좋을 때도 타보고 싶어요><

보더동동

*.247.248.10

여자분이 157이라니... 키가 크신가보군요~

아로새기다

170에 63이라 아마 적정사이즈........

NEKSA

*.247.144.146

해머 쭉 타다가 라운드로 돌아왔음다..

아로새기다

저는 아직 쪼렙이라 그립빨 좀 받아야 할 듯..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

비기너턴보더

*.36.149.184

전향 각도 처음에 몇으로 입문하셨나요???

아로새기다

36, 24입니다.ㅎㅎ

아로/Homme

*.39.152.15

그립감에 속아...엣지감을...잃지...말...자...

Aisha.

*.59.166.102

아....이 말 뼈아프게 다가오네요 ㅎ
제가 지금 딱 그 상황인듯 싶어요
힐턴 엣지감을 잃었어요~~ ㅠㅠ

비타민부족

*.36.142.194

그립감에 속아 엣지감을 잃으시고 계시네요 ㅋㅋㅋ
추천드립니다!

작은마음우니

*.27.1.215

역시 함마가 짱이죠/? 이제 그립감을 받으셧으니

무주로오세요~

JJING#

*.222.3.102

뿌듯뿌듯>.<!!!!! 언니의 다음시즌 모습이 기대되요!!ㅋㅋ