[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

잭슨을 별로 좋아 하지않아서  돈주고 사기 무척 아깝더라구요  

그래서  청바지로   만들어 봤어요.

위에는 0607 버튼시스템 자켓 안입던거랑  메가폰 쭉티랑  마춰 봤는데.

생각보단 갠찮더라구요.

허접 한거 알지만 이쁘게 봐주세요..(__)

댓글 '18'

다깡

*.13.196.228

와 님 스펙 존1나 (죄송합니다;;)멋있으심!!!

총각

*.232.29.254

다깡님이 깽보더님이랑 친한 사이일거란 생각이 드는건 왜일까요 ^^;;
걍 그렇다는 거예요 오해 마시길

다깡

*.13.196.228

...모르는사이이구 칭찬입니다~!!설,설마...이건굉장히좋은표현을할때쓰는 표현입니다!!!(언제부터그랬지?..)

알바세상

*.243.13.88

버튼 상의 이이월 인가요 ? 이뿌네요 ^^

간지되고파

*.111.52.195

스노우보드님 대신 한말씀드립니다
허벅지가 젓가락이네요 그래서 보드 타겠어요?

깽보더

*.30.51.169

다깡님// 감사합니다(__)꾸벅
총각님// ㅎㅎ 모르는분 이에요 ㅎㅎ
알바세상님// 감사드리고 ㅎㅎ 0607 버튼시스템자켓입니다 ㅎㅎ
간지되고파// 176에 75킬로고요 저모델은 내친구고.. 다리 얇은거랑 보드타는 거랑 아무상관없습니다.

초고속낙엽

*.37.12.89

아..정말 너무 이뿌네여..
어떠케 저도하나만.ㅠㅠ
안되까요?

2 πr神

*.143.184.135

괜찮은데요~~ 은근히 부럽네용ㅇ..

돌망치

*.245.37.224

허벅지만 튼튼하면 보딩하는데 문제없음...
튼실하지 않다면... 슬롭에서 몇번씩 쉬면서 내려오면 됨...
-작년보다 올해는 타기 정말 힘들더군요... 역시 비시즌에 인라인이라도 타둘걸 하는... -.ㅡ;

셩이

*.187.233.182

토코방수스프레이로 마무리 하셨겠죠? ㅎㅎ

바카스 마군

*.230.126.39

방수스프레이 뿌리면 효과좋은가요? 수명도 궁금하네요~

CHESS

*.94.41.89

힙합 바지에 허벅지 뒤를 끈으로 조이신 건가요?

디쟌이 특이하네요 +ㅁ+

마성의여인

*.236.81.117

오..이거 평소에 입고 댕겨도 이뿌겠다~ㅎㅎ

러브홀릭

*.248.67.13

보더님...허벅지가 부럽다능....쿨럭-_-;;;;

퐈야

*.44.202.14

탐나네요~ㄷㄷㄷ

MC봉다리

*.131.55.74

아....저도 함 도전해야 겠군요....쩝

oO쭐윙Oo

*.236.33.50

오아~~이뿌네여~~!!저도...갖구싶은 ㅋ

깽보더

*.30.51.169

초고속낙엽님// ㅎㅎ 고맙습니다 생각보단 만드기 쉽더라구요 하겠단 생각만있으심 ㅎㅎ 꼭 도전해보세요 누구나 칼럼을 적극 활용하세요..^^
2 πr神 님// 고맙습니다..(__)꾸벅 ^^
돌망치님// ㅎㅎ비시즌운동잘해야 보딩이 쉬운건 사실입니다 ^^ 저도그래서 비시즌엔 웨이트 꾸준이 합니다.^^
셩이님//넵 당근 토고 방수 스프레이로...ㅋㅋ
바카스마군님// 방수 효과도 어느정도 있구요 아무래도 일주일에 한번정도는 뿌려줘야될듯 방수 보단 눈이 달라 붙지 않도록 첨에만 전체적으로 뿌리고 나중엔 엉덩이랑 바지 밑단쪽에 만뿌리시고 쫄바지 를 입는 편이 훨씬좋습니다.. 참고요^^
CHESS 님// 옙 동댐에서 건너온 색깜좋고 힙필나는걸 아일렛침으로 뚦어서 문방구에가심 운동화끈 팝니다 누구나 칼럼에 아주 자세히 나와있더라구요 장점은 힙팝이 땡길때 끈만 풀면 된다는겁니다.
러브홀릭님// 빙고! 휘팍일욜 야간까지 타고 바로 와야될때 보호대없이 저거만입고타다가 바로 내려옵니다 ㅎㅎ
퐈야님// 감사합니다(__)
봉다리님// 해보심 좋은 결과 있을껍니다 누구나 칼럼에 잭슨이라 치시면 아일렛 박는방법 나옵니다 헝글적극 활용하심이..ㅎㅎ
풀웡님// ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )