[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍원정 갈려는데...ㅜㅜ

날씨가 너무 따듯하네요 ㅎㅎㅎ

휘팍이나 용평이나 9시부터 영상;;;;

오늘내일 꿀설질을 못느껴보고 ㅠㅠ

에휴 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

우울해지는 아침입니다 ㅠ
엮인글 :

lovejinb

*.36.130.166

내일 월차를....

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이번주 월,화 월차를 이미 썼는데요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

lovejinb

*.101.115.253

저는 내일 쓸꺼임!!!!ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가는 남아있는데 또 쓰기가 뭐하니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조조맹덕

*.131.71.115

전 영상이니 안심하고 드라이빙 할수 있겠군 위로를 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

그래도 눈위에 있는게 더 좋으실텐데요?ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.156.88.233

차는 눈위에 있음 아야해요 ㅠㅠ 

자연사랑74

*.36.142.219

된장. 하필 주말에..ㅡ.ㅡ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

주말보더의 애환이죠...

일기예보에서 이번 주말은 추위가 주춤할거같습니다!! 이러면 쓰리는 속 ㅠㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

헉... 언제 이렇게 예보가 바뀌었대요 ㅠ_ㅠ 안습 ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

그래도 이번시즌 초부터 잘 버텨왔던 휘팍이니 ㅋㅋ

조금은 기대를 걸어봐야죠 ㅋ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

전 용평을 가려했지만... 헝글에 용평 가신다는 글이 많아...사람이 미어터질 것으로 예상되어..

용평을 가려합니다..;;

곤지암솔로잉

*.88.233.34

다음주에 또 가시게 될겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

다음주에 다같이 함 가야죠^^대미를 장식해야지~~

clous

*.102.19.212

오늘부터 수도권은 영상 10도까지 올라간다는데요~ ㄷㄷㄷ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

헉.....10도면....ㅡ,.ㅡ;;

시냇물이 졸졸졸 흐르겠군요 ㅠㅠㅠ

오늘은 집에가서 왁싱이나 하렵니다 ㅠㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

이번주 주말,,ㅋㅋㅋ 니세코 간다요 ~~~ 얏호~~!!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

지금 염장 지르시는겁니꽈???

달달한 연애를 하셔야지 보딩을 하시면 어떻합니꽈!!

설마 니세코를 같이 가는건 아니겠지...-_-+

라면먹고갈래?

*.247.149.100

여자친구님은 일해여 ㅋㅋㅋ  얏호~~!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아 그게 더 부럽네요 ㅠㅠㅠ

같이 가서 여친님 강습을 시켜주셔야 그나마 위안이 되는데 ㅠㅠㅋ

돌섬

*.18.175.93

헐,,,, 지난주보다 더 따뜻해지네요 오늘이나 내일 아쉬운대로 지산이라도 다녀와야겠어요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

그러게요 ㅠㅠ 이제 정말 시즌 말인가봐요 ㅠㅠㅋ