*. 날씨.

광장 온도계 영하 3도 시작. 한낮에는 정상 기온도 영상.

아래쪽은 잠잠하고 온화한 분위기이나, 레인보우 3거리

위쪽으로는 '지랄풍'. ;; 청명하지는 않지만 구름은 없슴.

*. 설질.

09:40~11:30. 레인보우.

1: 감사, 행복. / 2: 자연 모굴 환상. / 3: 감사, 매우 우수.

4: 경사지 양호, 나머지 우수.

12시 전후 레드 : 우수. / 뉴레드 : 강설, 양호.

13시 이후 레인보우 : 전체적으로 오전보다는 말랑해 짐.

15시 그린 : 4인승쪽 우수, 6인승쪽 양호(습설).

렌.파. : 아침부터 마감까지 평균으로, 우수와 양호 사이.

*. 인파.

드디어 3월. 레드 슬로프 전체에 나 혼자. 그린도 텅~. ;;

그러나 내일은 어떨지, 쉽게 넘겨 짚지는 마세요~. ㅋ

*. 기타.

-. 아침 나절, 눈썰매장은 중국인이 통째로 대여한 모양.

스피커 설치하고 중국인 사회자가 방송. 해마다 이러네..

-. 오늘은 숙박이나 어느 가족분 초대라서, 야간 후기를

쓰는 동안 기다리게 할 수는 없고..

내일 일정은 아직 미정이나, 1시 버스로 서울 복귀해서

'서울의 일' 하려면 역시나 후기 작성할 시간 없고..

-. 세월호 7시간 관련 핑계중 하나가 '당일 교통 사고로

길이 막혔다' 고 했으나, 최종 변론까지도 증거 제출은

하지 못한 상태.

5살 훈이가 유치원 지각 이유를, 길에서 호랑이를 만나

늦었다고 우기는 모양새. ㅋ

-. 삼일절에 태극기를 게양하고 싶지만, 더럽혀진 국기.

나찌도 아닌데 국기를 꺼내지 못하던 독일인들의 심정.

어렵사리 생각한 것이.. 조기 게양.

삼일절에의 조기가 아닌, 치욕을 겪는 태극기에의 조기.

태극기의 수난이 사라지려면, 한 세대는 지나야 하려나.

근조 태극기. (__)

Resize of P170301.jpg

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

돌연사

*.168.196.171

닉넴을 바꾸셨군여! 하 오크보더인데 용평설질이 그래좋대서 칼퇴하고 함 가보려합니다. 골드밸리짱짱

덜 잊혀진

*.73.93.28

흠칫~. ;; ㅋ

좋은 시간 보내세요~. ^^

종이컵에똥너

*.243.253.130

어떻게... 담 주까지 버텨주려나요??

덜 잊혀진

*.73.93.28

일요일 비 소식이 공갈빵으로 끝나기를 바랍니다. ;;

종이컵에똥너

*.223.38.189

앱에서 보니 일요일
'눈 후 갬' 기대 해 봐야겠습니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

일요일 밤에 조금 내린 모양입니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

5시 반에 저녁 약속이 있어서 나갑니다. 댓글 응대 불가. ;;

열혈류

*.194.128.57

소식 감사합니다.

주말에 못간게 아쉬웠는데...

월요일날 눈온다네요~

지화자~ ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

월요일에 눈 온답니까?

닐리리야~. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

감사.행복.양호.우수..

이것밖에 보이지 않다니;;

이제 제 눈도 다 되었나봉가요..ㅠ.ㅠ

바쁘신 와중에 올리신 후기 감사히 보고갑니다.

부디 좋은시간 보내시고 오세요~~

내일도 좋은 상태 유지되길 바라며~야땡도 안보하세요!

너굴너굴~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

밤눈이 어두워지셨나 봐요. ;; ㅋ

진지한 덕담.. 어색하다는.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야간은 잘타고 오셨군요~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

댓글 시각 보셨군요. 날카로운 너구리 눈. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

골드 정상에도 바람 상당했습니다 눈 다 날려가고...ㅎ

골드쪽으론 안 오시기 잘 했습니다.

전에 말씀하신 환타 그 부분은 다시 진흙색으로 변하기 시작...

그나저나 제가 올 시즌에 설질 좋은 곳과 좋은 날만 골라 돌아다녔더니

눈이 너무 높아져버려 큰 일.~!

덜 잊혀진

*.73.93.28

환타를 누가 또 때려서 멍이 들었나 봅니다? ㅋ

정말 설질 좋은 곳.. 헌팅 많이 하셨어요~. ^^

부상병동2

*.180.160.162

가셨군요. 왠지 시즌 후반부에 출근부 횟수에서 밀릴 것 같은 느낌..ㅠㅠ 추천 꾹

덜 잊혀진

*.73.93.28

내가 후반부에 용을 쓴다한들, 화요 목4님을 당할 재주가 없죠. ㅋ

warp

*.36.137.210

3월에나 사람 없을 때 시전하신다는 레드 겨드랑이 풀카빙을 오늘 하셨나봐요. 내일은 레인보우 1.2.3.4에서 가르침 부탁드립니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

피로하신가 봐요, 엄한 글에 댓글을.. ㅋ

우리.. 내일 아는척 하지 말자구요. ^^

warp

*.36.137.210

앗!!! 내일 꽃보더 오시나보다. 함께해요!! ^^

덜 잊혀진

그동안 즐거웠고.. 앞으로 만나지 맙시다~. ㅋ

연구형

*.36.150.170

내일 레인보우 타보려 했는대 마음이 놓이내요 ㅎㅎㅎ 그나저나 렌인보우 2 같은곳에서 보딩이 가능한건가요? ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

레인보우 2.. 양손 앞으로 뻗치고 드러 누우면, 저절로 내려 갑니다. ^^

jekyll

*.62.188.212

아니 오늘 금요일인데
왜? 또??? ㅎㅎㅎ
내일 뵐께요.

덜 잊혀진

*.73.93.28

꽃보더 차량에 카풀로 오시는 거죠? ;; ㅋ

용평아리

*.174.130.148

끝까지 최선을 다해 지키는 모습이 아름답습니다.

또 추천

덜 잊혀진

*.73.93.28

갈 때 인사도 하지 못했어요. 또 감사~. ^^

IntoTheSnow.

*.62.216.53

소식 감사합니다^_^

덜 잊혀진

*.73.93.28

저도 댓글 감사합니다. ^^

말당나귀

*.70.55.2

와우 자연모글보딩이라니
역시 용평이네요

덜 잊혀진

*.73.93.28

음.. 그게 말이죠.. 신설없으면 깡빙판 '죽음의 계곡' 입니다. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.49.16

소식 감사합니다.

오늘 장비 뺐습니다. 아쉬운 마음에 곤돌라 왕복하고 왔구요.

마지막 날 안타고 오니 섭섭함이나 아쉬움이 없네요... 이불 속에서 울듯...

덜 잊혀진

*.73.93.28

아~, 아쉽습니다. 오늘 충분히 가치가 있는 상황이었는데 말이죠.

겨우내내 소식 전해 주셔서 고맙습니다. 신세 많이 졌습니다. (__)

너굴너굴~

저랑 같은날 철수하셨네요..

비시즌동안 건강히 지내시고 담시즌 소식 기다리겠습니다.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

;; 대신 내일 철수합니다. 에효~. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

ㅠㅠ (반대의 의미로..;;)

두부남

*.223.21.135

인천에 셔틀이 없네요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 부럽습니다

덜 잊혀진

*.73.93.28

카풀 만드시죠~. 우리.. 얼굴은 봐야하잖아요? ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

야간. (~ 약 21시)

*. 차량 지원으로 골드 시작, 온도계는 못 봤으나 음산. 바람 제법.

*. 골드 상단 양호. 중단 (의외로) 아주 좋음. 하단 일대 온통 얼음.

*. 귀신과 타다가, 7시 반 넘으며 사람을 몇명 봐서 반갑습니다. ;;

*. 숙소로 들어 가는 시간이 앞당겨져서 이만 자리 비웁니다. (__)

너굴너굴~

음산한데 가서 귀신이랑 타더라도 가고 싶네요~꿀꺽;;;

부디 내일 무사복귀 하시기를..

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

너굴너굴~~.

너구우우우~~울~~. ^^

너굴너굴~

달이 떴나보군요~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

너굴너굴~~. ^^

허브나라

*.62.22.207

오늘 렌보정상에서 잠시 뵌듯한데 제생각이 맞다면 혹시 챨리체플린 콧수염에 날렵하신 외모를 소지하신 분인가요?^^

곰팅이™

아닌듯 한데요..;;(챨리 채플린.....ㅋㅋㅋㅋㅋ)

덜 잊혀진

(독백) ;; 나 어뜨케.. ;; 사람들이 자꾸 찾을라구 해.. ;; ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

찰리 채플린.. 은 아닌듯 합니다. ;; 날렵은 잘 모르겠구요. ;; ㅋ

Basket信

*.62.67.145

앗 덜님 들어가실 때 전 나왔네요 ㅋ
메가그린 마감까지 타고 숙소로 들어왔습니다

덜 잊혀진

우리.. 용평을 교대로 지킨겁니까? ^^

(016 사용자, 반응이 몹~시 느려요. ;;)