[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주시민

*.38.10.72

와.... 토욜 달리겠습니다

Quicks

*.223.32.210

이번주가 마지막일듯 합니다 ㅎㅎ

MoonCat

*.57.187.68

와.... 타고싶네요 ㅠㅠ

Quicks

이번주가 마지막이라 달려왔습니다 ㅎㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.70.55.231

어떤가요? 지금 곤도라 타고 올라갑니다 ㅋ

Quicks

3런까지 최고였습니다 ㅎㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

멋지네요...

Quicks

최고입니다 ㅎㅎㅎ

warp

*.36.133.114

으어어어어!!!!!!

Quicks

우아아아앙아!!!

스칼라

*.36.37.165

와 설경 장난없네요 ㅠ

Quicks

설경 끝내줍니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

아...ㅠ 렌보 3번 파우더 타고 싶네요...ㅠㅠ

(설..설마...도둑보딩을....?;;;)

Quicks

렌보 2,3에 자국이 이미 있더라구요... 누군가 전날 탄듯합니다.
렌보 2는 패트롤 통제전에 1->2 길과 2리프트 임시 하차장에서 내려거 몇몇분들이 타셨었습니다. :)

허브나라

*.62.8.135

일행 없으시면 같이타요~
톡 sharp0236

Quicks

앗.. 10런정도하고 배고파서 내려왔습니다 ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

헐.. 와 지린다.. 와.. 진심 진짜 아 가고싶다.. 이혼해야하나..;;;

캬하하하

*.33.85.248

이혼...까지는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quicks

이혼까지는... 배우자 분과 같이 오시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

레몽레인

*.111.177.1

가고 싶다..원정이 필요없다..용평 가면 된다...ㅎㅎ

Quicks

정말 3월 하이원과 용평의 폭설은 대박이였던듯 합니다!

카빙딱

*.108.1.178

설질좋나요
마니와봤자던데요
데크잘나가요?

Quicks

파우더라서 끝내줬었습니다
지금은 레인보우1 파우더 모글 + 바닥빙판 입니다.
레인보우파라다이스 초초성수기 설질에 파우더 벽
레드 설질은 좋은데 감자밭!
급하게 콜드왁싱했는데 완전 잘나가요 :)

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.28.93

으아ㅏㅇ아아아아악~~ 괜히 봤어 괜히 봤어 ㅠㅠ

Quicks

어서오세요 ㅎㅎ 날씨를 봤을때 내일이 마지막입니다.

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.28.93

못가요 못간다구요 ㅠ 짐 다 뺐습니다 ㅠ 안보하세요 ㅎ

moalboal

*.237.59.88

헤.....

Cool-보더

*.226.28.254

내일 모레 이틀 빡시게 달립니닷! ㅋㅋ