[헝그리보더닷컴 이용안내]

28살 남자사람입니다..

요즘들어서 왜이렇게 예민한지 모르겟네욤

직장생활 3년여만에... 회의감이 들구요...

전 아직 현실을 즉시 못했나봐요~ 아직도 하고싶은게 너~~~~~~무 많습니다...

보드도 타야하고... 축구도해야하고... 족구도 해야하고... 야구도 해야하고....

저 네가지만 계속 하면서 살순없을까요..ㅋㅋㅋㅋ

욕심쟁이 인증 ...어떻게 헤쳐나갈까요?

사소한일에도 민감하게 반응합니다... 반응99...ㅠㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

네가지만 있어도 안 굶어죽어요;

SLTS

*.99.160.68

그쵸?!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 돈이야뭐..적당히....ㅎㅎㅎㅎ
모든걸 잊고 이번시즌은 보드만 타려구요~~~~~

꼬털

*.118.86.72

위 네가지를 계속하려면 돈이 필요한데 그 돈을 계속 충당하시려면 직장생활을 계속 하셔야 합니다

SLTS

*.99.160.68

글쵸....ㅎㅎ 직장생활을 계속해야져....나중을 보더라두...ㅠㅠ
즐겁게 해야하는데..-0-

쮸시카

*.121.169.111

저는 네 가지가 아니라 수만가지쯤 되는거 같습니다, 아직도 하고 싶은게 @_@

SLTS

*.99.160.68

저도 더많은데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~언제쯤 즐기면서 살까요?>ㅎㅎ

직장인들의 현실 ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

직딩주말보더들 다 그런 생각합니다.

저도 근무강도가 그다지 쎈편이 아님에도 불구하고 때려치고 상주하고 싶습니다.

SLTS

*.99.160.68

그러게요...전부다 저런생각하실듯...ㅠㅠ 겨울에는 힘든거 참으면서까지 일끝나고 매일 스키장으로 출퇴근하시는분들도 많으시더라구요 ㅠㅠ

얼음낙엽'

*.90.217.51

주말보딩이라도 해볼려고 평일에 계속 야근을 하죠~ 자정넘어까지 해도 끝이 없는 일거리들,,,
그렇게 발버둥쳐도 주말특근이 잡히면 다 때려치우고 싶어요~~~ㅠㅠㅠ

SLTS

*.99.160.68

맞아요~!! 어떻게든 주말보딩이나 쉬는날 가보려구하면....쉬기전날 내려오는 특근통보^^

캠버

*.169.129.105

일할땐 열심히 !!!!

하지만 회사컴터 익스플러에는 헝그리보더...........ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

자게 상주 ㅋㅋ

SLTS

*.99.160.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 게임하시는분들도 많은데요뭐 ㅋㅋㅋㅋ 헝그리정도는 봐줘야함~!!

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 게임회사라서...매일게임해요....게임도 하다하다 질려요 ㅠㅠ....게임도 그만두고 보드타고싶어요 ㅠㅠ

SLTS

*.246.77.170

게임회사세요???이런 ㅋㅋ 본의아니게 말실수를 ㅋㅋㅋ

세르난데

*.183.209.38

곧 이회사 2년차인데. 전 겨울에 야근시키면 퇴직한다고 말했습니다.
그닥; 미련도 없고; 꼭 이회사만 다닐 생각도 없어서...
넓게 보세요~

너머지지말자

*.95.97.139

그남아 겨울엔 족구 축구 야구는 추워서 손발 시려우니 못하니깐 보딩만 해요.ㅋㅋ
봄, 여름, 가을에 돈즘 들어가겟네요.ㅎㅎ 근데 족구 축구는 돈 많이 안들지 않아여?ㅎㅎ
안해봐서 모르겠지만.ㅎ
가끔 일때려치고 휘팍 샾알바 하면서 보드나 타면 좋겟다는 말을 하면
이제 못들은척하네요 와이프가.ㅋㅋㅋ

SLTS

다른운동에비해서는 돈이덜들어가죠 ㅎㅎ 하지만 야구장비가 ....ㅎㄷㄷ이고 ㅋㅋ 다하려면 기름값만해도 ㅋㅋ

개진상임

*.33.105.250

죽기전에 해보고싶은거 가지고싶은거 다해보고싶은데

현실적으로 불가능하니 ㅠ.ㅠ

케쥬0101

*.47.30.220

그거 다 하려면 돈 벌어야죠

욜로꿍

*.62.164.173

뭔가를 포기해야 뭔가를 얻을수 있습니다. 안타깝지만 말이죠 ㅠㅠ 혼자살수는 없으니까요

자연사랑74

*.36.131.31

행복에 조건중에
자기가 좋아하는 일을하긴보단 자기가 하는일을 좋아하란....

너고집엿먹어

*.51.11.81

저는 26살인데요.. 저도 아직 현실을 직시하지 못했나...
남자는 30부터라는 말이 제 머릿속을 지배하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SLTS

남자는 마흔부터아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 결혼은 환갑에!!

빠틀

*.46.130.82

돈 많이 벌면 뭐합니까~ 여친 만나는데 다쓰고~ 결혼하는데 다쓰고~ 집사는데 다쓰고~ 애키우는데 다쓰고~ 결국 빚밖에 없고...
아둥바둥 살면 뭐합니까~ 재밌게 사는게 최고죠~ 좀 덜 벌더라도~ 재밌게~ ㅋㅋㅋ 올겨울에도 잼나게 지내보아요~
장터가 없으니..자게로 오게 되네요..ㅋㅋㅋ

가지가지

*.205.40.216

30대 중반을 넘어서면..
스스로 하나둘씩 포기하게 됩니다~
그때까지는 그냥 즐기면서 사세요^^