[헝그리보더닷컴 이용안내]

비록 오래된 이월이지만

그래도 나름 쌔삥이라

첫 보딩 하러갈땐...

설질도  아직은 썩 맘에 들지않을것 같구

살짝 살짝 턴도 하고 싶은 마음에 렌탈할 생각입니다

저만 그런가요...그래요 저만 그러겠죠(물음표 없음)

아끼다 똥?

(헉 물음표.. 기묻도 아님)

엮인글 :

January

*.127.187.2

물음표의 유/무로 묻답/기묻답로 이동되는것은 아니니...

너무 걱정 안하셔도 됩니다... ^^

한가지 팁을 드리면...

관리자 입장에선 "물음표 없으니 묻답 아님" 같은 글들은 꼭 확인 합니다....

이런 내용은 적는건 오히려 독(?)이에요.. ㅎㅎㅎ

씻으면원빈

*.144.219.204

그랬군요~

변뎍쟁이 관리자 췟

냉혈한

*.168.238.126

꼭 물음표가 있어야 묻답이나 기묻은 아닙니다.

그래서 제가 예전에 물음표 없이 기묻 아닌척 잘 썼는데

기묻으로 이동된적이 있었죠....;; ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

그랬군요

날카로운 관리자 췟

Na홀로보딩

*.33.252.82

아끼다똥되요 ㅋㅋ

씻으면원빈

어느날 집에 갔는데

방에 세워둔

데크를 열어보는 순간

왠 똥이 하나 턱하고 있으면..

걱정입니다

보노보더

*.131.235.198

절대자의 판단에 맡기시지요~~ 저도 오늘 글 하나 날라갔다는....ㅎㅎㅎ

그래서, 저는 중고덱을 선호합니다.

맘 편히 탈 수 있어요. 그리고 왠만한 일에도 너그러워지지요...ㅋㅋ

씻으면원빈

중고덱 하나 더 지를까 고민중입니다

조금더 소프트 한걸루다가 ㅋㅋ

타마마이등병

*.154.227.33

저도 개장날 흙바닥염려해서 2~3년전잉가; 렌탈함 햇는데

2번도 안타고 접엇;

씻으면원빈

저도 집이 부산이라

얼마나 갈 수 있을지 모르겠지만...

현재 생각은 많이 갈 수 있겠지라는.. ㅠㅠ

고고씽~!

*.212.90.137

저랑 비슷하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 집에 똥된거 몇개 있습니다..

하지만,,,새거 아껴서 나쁠건 없더라구요,,,ㅋㅋ

씻으면원빈

저랑 비슷한 생각이시네요

한가지 문제가 친구랑 같이 샀는데...

괜히 쪼잔하게 보일까봐 걱정입니다 ㅋ

VinCenT.

*.156.163.137

세상의 모든것이 다 소모품입니다~!!

얼른 타서 중고로 만드는게 정신건강에 도움이....!!

제 신상데크 사자마자 까여서 이러는건 아님...

씻으면원빈

한편으로는 어차피 중고될껀데

모실려고 산것도 아니구

이런 제 안에 또다른 저와 싸우고 있는중

이놈들은 맨날 싸워

슭훗

*.226.112.1

신상 사고 첫 출격날 돌 밀다가 베이스 기스 만땅난 1인...

뭐 상관없어요. 아작나서 코어만 안보이면 됨

에헤라~

*.143.105.59

한참 보드장 다닐때 생각나네요. 개장날 맞춰서 가는걸 자랑스러워 하던...

그때 개장날에는 무조건 렌탈... 시즌초나 시즌말 비오는 날은 보드복까지 렌탈...

지금 생각하면 다 부질없는....

생각해보면 보드복 입고 보드복 렌탈하러 가는것도 나름 추억이 되더군요. -_-;;;

비와서 보드복 렌탈하러 왔다고 보드복 입고 당당하게 말하는 저에게

점원이 던진 한마디가 몇년이 지난 지금도 귓가를 떠나지 않아요~

"독하시군요"

기차나

*.158.12.97

어차피 언젠가 기스날 거고, 나도 남의 것 기스낼 수 있고, 남이 내 것 기스낼 수 있는 것이

어쩔 수 없는 우리나라 보드장의 현실이라 생각하고.

그냥 신경 꺼버립니다.

모두, 자기에겐 비싼 데크고 중요한 데크지니 서로서로 조심하면서 타야하지만요~~

마, 저는 그런 생각 가지고 있습니다. 그냥 본인 정신건강에만 않좋은 거죠~~~

대장K

*.189.145.203

저도 작년 용평에서 11월에 벽타기 했다가 새데크 베이스에 1미터 가량의 이쁜 스크라치가 생겼네요..ㅠㅠ

근데요..한번 그러고 나면 시즌 내내 아무렇지 않게 탈 수 있어요~ ㅋㅋ

seybos

*.134.216.92

뭐든 첨이 좀 힘들지만 한번이후에는 쉬워짐(마음을 비우세요)