[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드백에 데크랑 부츠 넣어서 차 뒷자석에 고이고이 잘 앉혀뒀음다...

언제 어떤 급작스런 상황에서도 바로 출격 할 수 있게....
어제 밤....갑자기 쏟아지는 비에... 지인을 태우게 되었는데...
제 데크백을 흘끔 보더니...."이건 뭐에요..?" 한다...
이래저래 운전하면서 설명하기도 귀찮고....
걍.... 상승하려는 호기심 지수도 싫고... 하여......^^;;;;

"아... 그거요? ..... 거문고...요"
.......... 했음다.....
.
.
.

"아...  거.문. 고. ! "
... ....

졸지에.... 
조신하게 거문고 타는 뇨자 됐어여.... 
데크 탑시트에 거문고 프린트를 구해볼까....
엮인글 :

덴드

*.241.54.5

거문고 연주하는 뇨자 겠죠...

플라이Bee

*.164.189.83

It means "Arpeggio" not "RIDE"

홍이죠

*.194.144.195

유니크 한데요... ㅎㅎ

플라이Bee

색다르져.....ㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

역시............

플라이Bee

뭐여...............

덜 잊혀진

*.10.6.158

여자는 가야금인데..
역시... ㅋ

플라이Bee

*.62.180.77

이상한 소리 하지 마시고....... ^^

골드는 좀 어때여.... 내 놀이터 잘 있져??????

poorie™♨

*.255.194.2

로켓포라고 하셨으면 더 좋을 것을... ^^;;

플라이Bee

불법 무기 소지..... 영창갑니다.....

funkyhsc

*.241.163.138

데크백을 보고 넘어가시던가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ BURTON 거문고?

플라이Bee

내가 귀차나서....장난한거 알았을까요...?? ㅡㅡ:::

89HungryBoarder

*.62.163.105

여군도 모잘라 거문고 라... 후움 ㅋㅋㅌ

플라이Bee

여군도 취미생활 합니다.... 그리고.....

여군 아님다.....!

세르게이♡

*.183.209.38

지인분 : 거..거문고? 내가 보기엔 시체같은데.......

플라이Bee

신상이라...냄새가 안나여,,,,,,

인나인나

*.224.170.38

내가 바로 보드 타는 여자다! 왜 말을 못하시나요? T-T

플라이Bee

ㅋㅋㅋ 귀차나서요...... 그러면..... 자꾸 물어.....

자연사랑74

*.36.143.200

음......그런일이......

플라이Bee

할말 없으시군아......ㅋㅋㅋㅋ

달래보더

*.228.22.10

ㅋㅋㅋ~

플라이Bee

오늘 학동서 모 델꾸오셨어여???

조은놈

*.36.149.225

개장빵 휘팍말고 어디 다녀왔어요?

플라이Bee

ㅡㅡ;;;; 그....그런걸...대놓구....

휘팍2, 대명2, 강촌....다섯번 밖에 안갔어염....
와~~나 많이 참았네....스스로 대견함~!

조은놈

*.36.149.225

부럽습니다.
대명도2번이나
베어스 개장해도 못갈듯한데 ㅜㅜ
새벽4시에 퇴근이나 하구 ㅜㅜ
스키장 가고싶어요