[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 고관절 통증 땜시 병원가서 찌릿찌릿 느끼고 음... 이게 아니지

치료 받고 온 무한낙엽입니다.

하루종일 쩔뚝이며 걸어다니다가

집에와서 주말에 보드를 탈수 있을까 혼자 고민하다

토턴자세 힐턴자세 스케이팅 자세 등등 보드 착용하고 할만한 자세를 다 해봤는데

잉...? 고관절이 안아파요 ㅡㅡ;;

심지어 집앞에서 살짝 10미터정도 뛰어 봤는데 안아파요

근데 걸음만 걸으면 쩔뚝쩔뚝 되고 고관절에 통증이 ㅡㅡ;;

이게 뭔 일인지 큰맘 먹고 이번주는 출격 안할까 했는데

아무래도 출격 할거 같아요

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.70.57.84

휘팍 궈궈~~

clous

*.64.75.85

절름발이도 낫게 만드는 기적의 휘팍~

낙엽외길11년

*.69.203.163

괜찮으신건가요?ㅎㅎ 무리하지마세요ㅠㅠ

덴드

*.7.10.41

걷지만 않음 되는거네요

스키장에서 걸을일 별로 없잖아요 ㄱㄱ

뾰로롱보더

*.36.103.223

저도 허리랑 고관절 아픈데 라이딩 하는 동안엔 안 아파요ㅎㅎㅎ
부츠 신고 걸을땐 고관절 찌릿거려서 절뚝...ㅠㅠ

포팅이

*.199.64.28

허리 디스큰데 슬롭만 데려다노면 안아파요
속 안좋아서 일주일 내내 죽만 먹었는데 슬롭만 데려다노면 힘이 샘솟아요
방에 들어오면 다시 환자모드
아프다그럼 안믿어요

시츄두마리

*.130.250.75

6일 연속 3시 반에 일어나 새벽 셔틀탔는데 오늘 출근할 때는 8시에도 못 일어나 지각을 ㅡ,.ㅡ

조르

*.117.236.2

저도 걸을 땐 절뚝 거리는데...보드 부츠가 발목 잘 잡아주니깐 보드탈땐 안아파요 ㅋㅋㅋ