[헝그리보더닷컴 이용안내]
양지시민이면서 지산만 다니다

양지 어떻게 생겼나해서 왔는데...

무한뺑뺑이네요ㅎㅎ

강설도 좀 있는데 탈만하네요

특히 숨어있는 챌린져?? 거기가 잼있네요

가끔 심심하면 놀러가야겠어요ㅎ

집에서 차로 5분거리인데 양지 가는사람이

업어서 내년도 다른데로ㅠ 가야할것 같네요~
엮인글 :

낙엽외길11년

*.69.203.163

헐! 집에서 차로 5분거리요? 그 집 제가 살겠습니다

이니시엘

*.186.50.165

겨울엔 강원도에 살고싶습니다.ㅠ

유령 

*.78.87.182

챌린지상단-아베크 이 코스는 예술임 ㅎㅎ

이니시엘

처음가보면서 여기가 젤 잼있더라구요..근데 쫌 짧은감이 있긴해서.ㅠ

juneyyy

*.11.15.220

저도 양재 야간다녀왔습니다.
챌린지에서 혼자 뺑뺑돌다 집에욌네요^^
오늘사람없고 참 좋더라고요.

이니시엘

오늘 야간 타셨다면 혹 서로 봤었을수도 있겠네요.....사람없고 한산해서요.ㅎㅎ;

bobby38

*.111.7.37

양지 계신가요? 짐 가고 있는데 같이타용 ㅡㅜ

이니시엘

앗...집에와서 방금확인했네요...;;;

양지가 어떤지 궁금해서 한번 가본곳이라. 아쉽네요.ㅠ

Solopain

*.56.70.235

양지 야간에 타러종종갑니다 후후..

캐귀여워

*.7.24.218

양지는 리프트 속도만 레벨업하면 진짜 괜춘할듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217618 야호. [11] 찌도찌도 2013-02-05   87
217617 제게 수줍게 쪽지 보내셨다는 미스타킴님~! (내용추가) [20] clous 2013-02-05   87
217616 이제 퇴근합니당당당 [13] 윤쟈 2013-02-05   87
217615 내일 휴가내고 보드타러 가고 싶네요 [6] 제춘모텔 2013-02-06   87
217614 밤새 눈 대박 하얀 눈 세상 [5] 숭숭숭 2013-02-06   87
217613 아 쉬느날이라 흐루종일 누워있네요 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-06   87
217612 무주가 그립네용..... [12] 훼미리 2013-02-07   87
217611 다들 제 장비사랑하는 맘을 다르게 매도하지마세요~ [22] 우왕ㅋ굳 2013-02-07   87
217610 뭐지? 난 왜 이러고 있지? [5] 불꽃낙엽DKJN 2013-02-07   87
217609 웰팍의 매력 [12] 문서보존상자 2013-02-08   87
217608 조심스럽게 첫글... [13] bs450 2013-02-08   87
217607 이건 좀 아니지 않습니까?? [13] 245mm 2013-02-08   87
217606 어제 왁싱을 하며 느낀점... -_-;;; [24] 드리프트턴 2013-02-08   87
217605 스키장 고민하시는 분들 참고하셔도 좋을 것 같아서 올려요 file [9] 윤쟈 2013-02-08   87
217603 지금 포천이 영하 10도라는군요 [19] 폭풍같은낙엽 2013-02-09   87
» 양지 야간왔어요!! [10] 이니시엘 2013-02-09   87
217601 설연휴엔 마음대로 밖에서 밥도 못먹겠어요. [7] 무주팬더 2013-02-09   87
217600 새해 복 많이 받으세요~~^^ [9] 께옹께옹 2013-02-10   87
217599 지름신과 싸움~ [6] 독거노잉 2013-02-10   87