[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 타던 10/11 롬 에이전트도 조금만 타도 베이스가 팍팍 닳아서 엣지와 단차가 생기더만

이번에 새로산 K2 페플도 라이딩 두번했는데 만져보니 벌써 단차가 발생했네요... (미세하지만..)

고급덱 써봐야 관리만 힘들다는걸 깨닫고는 있지만...

그러면서도 살때는 항상 상급덱을 사게되는 이 슬픈 현실... ㅜㅜ

이녀석도 한달에 한번씩 평탄 해줘야하나 봅니다.. ㅠㅠ

엮인글 :

별과물

*.47.195.100

두번라이디에 단차생기는건 뭔가 문제가 있는게 아닐지.

저도 나노베이스덱인데 요즘설질은 하루한번 왁싱해줘야 하긴하지만 단차생길정도는 아니네요.

과체중보더

*.184.82.182

저번엔 슬러시에 트릭 라이딩이라 몰랐는데..
오늘 강설+아이스에 강습하느라 낙엽좀 했더니 이모양이네요..;;;
왁싱을 안해준것도 아닌데.. -_-;;;

조조맹덕

*.32.154.73

다스 베이더 내구성이 왜 쉣일까 생각했음

과체중보더

아놔... 무슨 댔글이지 하면서 한 3분 멍때리다가...
이제 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K'double'OC

*.125.126.71

1213 패플사용자입니다 12월 초에 구입해서 현재까지 사용중인데 공장왁싱된상태로 사용하며 현재까지
아무문제 없이 사용하고 있습니다 평균 주 2회정도 라이딩 했습니다.

아끼는 데크일수록 왁싱을 자주해줘야한다는 말에 늘 왁싱해야 하나 생각하는데 별문제 없길래

왁싱을 보통 대명리조트에 맡기는데 넘 개판으로 해줘서 걍 타고있네여 ㅜㅜ

과체중보더

저도 12/13 페플입니다..
지지난주 금요일 구입해서 지난주 화요일 한번타고.. 오늘 한번 탔는데 이래요..

베이스에서 엣지쪽으로 손톱으로 긁을때 손톱이 엣지부분에 걸리는 문제 없으신가요?
내 데크만 문제있나..? 아님 내가 몸무게가 많이 나가서 더 빨리닳나? ㅠㅠ

K'double'OC

*.223.24.141

스키장들어가면 정밀하게 확인 다시 해볼게요

8번

*.226.204.79

원인은 과체중이라...서 그럴수도...ㅋ
오래 탈람 일단 체중 감량 ㄱㄱ

빅 힛

*.88.201.114

저도 과체중이 문제같다라고 댓글 달려고 들어왔는데...ㅋㅋㅋ
슬로프에서도 과체중보더분들과 부닥치면~졸라 아파요~ㅎㅎㅎ
체중 곱하기 가속도는 정비례입니다!!!ㅋ~
정말임!!!

젠슨버튼

*.94.41.89

F = mA 죠 ㅎㅎ

알흠이

*.210.122.96

전 곱등이라 단차같은건 못 느껴요.. 걍 탑니다.. 왁싱이란거 한번 해보고 싶긴 하네요..