[헝그리보더닷컴 이용안내]
아무래도 돌아오는 10/11 시즌을 외쿡에서 보내야 할 것 같아서요;;;

장비를 한국에서 사서 가지고 가야 하는지;;

아님 가서 사던지 해야 할 것 같은데요;;;

미국 빼고 우리나라만큼 할인 해주는데도 없겠죠??;;싸이트 상에서는 좀 비싼거 같아서요;;

한국서 마운팅 해서 보내는게 나을까요??

스키들 들고 나가긴 어려워서요^^*

성우 시즌권도 환불해야;;;ㅠ
엮인글 :

더블골드

*.187.63.77

유럽쪽은 달러에 비해 유로화가 강해서 좀 비싼 편이라고 들었습니다.

작년에 유럽에서 스키 풀셋을 지르신 분과 오라지 한벌을 구입하신 분이 비싸긴 비쌌다 라고 하더군요.

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

대한민국에 없는 스키를 구매하신다면 모를까 한국에 있는 장비를 사신다면 거의 대부분 비쌉니다.

유럽쪽이라면 coreUPT 제품 가지고 오신다면 레어 아이템이 되지 않을까 싶네요.

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.217

ㅎㅎ 감사합니다.^^