[헝그리보더닷컴 이용안내]

사건이 두개 입니다.

둘다 대명에서 야간에 일어난 사고죠.

상급에서 쏘고 있는데, 갑자기 전방에 휙 튀어나온 4-5 살 정도의 꼬맹이................

엣지 체인지 중이라 그대로 박아버릴 수빡에 없는 상황~~!!!!

전 몸을 순식간에 앞으로 뻗어 그 꼬맹이를 잡은 후 제가 안아 들고,,,,

등짝으로 넘어져........주욱~~~~미끌어 졌죠..........................

...................꼬마야 괜찬니?

꼬마는 눈만 말똥말똥.....좀 놀랐나 봅니다.

갑자기 출현한 꼬맹이 아버지...........................

...........거.....좀 조심히 타지...........................................

헐~~~~~대명 상급 슬로프에서 애기에게 스키를 가르쳐 주는 겁니다.

애기는 방향도 잘 못잡고 바닥만 보고 A 자로 내려가더군요.

아빠란 사람은 앞에서 봐주면서 타는게 아니라.....멀찌감치 뒤에서.....

그렇지~~그렇지~~~~~겁먹지 말고~~~를 외치고 있고...........

제 직장동료도 한 30 분후에 그 상급에서 그 꼬맹이와 부디쳤더군요.

그 아저씨랑 싸울 뻔 했답니다.

두번째 사고...............

역시 같은 슬로프 거의 같은 장소...........

슈우욱 내려오고 있는데..............

슬로프를 가로질러 툭 튀어나오는 중딩

역시 A 특공대.............................저를 뻔히 보면서 제가 있는 쪽으로 가로 지름...

쿵...........

그녀석 넘어지고 전 넘어지지 않았지만........

장비 푸르고 후다닥 올라갔는데....그녀석이 못일어나네요.

겨우 일으켜 세워줬는데....괜찬답니다. 무릅이 조금 아프다고 하네요....

주물러줬죠......괜찬답니다.

그때 나타나는 패트롤.......................

다짜고짜 응급실로 데려가라는 군요. 학생은 괜찬다고 하고.......

(고글 벗은 제 얼굴 봐서 그런건 아닙니다.)

그렇게 자진 해산 하고......................

....저는 그 시즌을 마지막으로 대명을 떠났죠.

각종 할인행사...................로 인해 

대명은 항상 인산인해.......................

초중급에 사람들 너무 많다고, 초보도 상급에서 올라와서 연습하더군요............ㅜ.ㅜ

서울에서 1시간 거리라고 자랑하지만 단월명성 터널부터 대명까지 2시간 이상 걸리기 일쑤이고 (15분거리)

때문에 파이프도 제대로 못타고..............

결국 대명을 떠났습니다.

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

게츠비님 모두 멋진 무용담인데요....안고 슬라이딩에서 감동 먹었습니다.

이왕이면 꽃보더...ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~~정말 그 꼬맹이랑 부디치기 0.1 초전.........그 꼬맹이의 미래가 주마등 처럼 지나가는데.............

그 뒤로 슬로프 위에서 초보들의 좌표와 예상 이동 경로를 확인 하고 내려갑니다.

깡통팩

*.218.112.140

뭔가 잔뜩 기대를 걸었는데... 그냥 실화시네요;;

요새 개츠비님 글의 주가가 상한가를 치긴 햇어요. 이젠 숨고르기도 필요한 시점...

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 만성 변비에와 내성발톱에 시달려서, 장운동 하느라 스케쥴이 빡빡하고 스트레스도 쌓여서

다른 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.

감기약.

*.32.9.136

전.. 꼬매애와 충돌한적 있었는데...   같은 상황이었지만..

오히려 제 걱정 해주시던..  애 엄마와 삼촌이 기억에 남네요.

Gatsby

*.45.1.73

요즘은 슬로프에서 부디치면 무조건 넘어져서 안일어서는 쪽에게 20-30 만원 이상 지출할 각오가 되어야 한다면서요?

궁디팡팡♪

*.36.22.127

전-_-게츠비님 차사고인줄;;

Gatsby

*.45.1.73

차사고....................최악의 사고는 김여사 때문에 집안 식구들 다 밥숫가락 놓을 뻔한 적이 있는데...........

그거 생각하면 부글부글~~~~

키큰루져

*.152.43.48

고글 벗은 개츠비님 모습 .....  상상 되네요~~~

왠지 얼굴이 대두스러워보이고...... 불쌍해보이고.....  없어 보이고...........   etc...... 

그래서 괜찮다고...  하신득....!!!

Gatsby

*.45.1.73

비니로 얼굴만 가리면 왠만해서 얼굴 작다는 소리 500 미리 그람 정도 듣고 다니거든~효?

코가 크고 높아서 없어 보이진 않거든~효?

쌍커풀 없이 눈이 크고 눈동자가 맑은 편이라 불쌍해 보이진 않거든 ~효?

거북이 알까는 눈매에, 너구리팬더 처럼 짙은 다크 써클 자랑하는  펄럭이 라이딩이나 하고,

알리도 제대로 못치고 당구장에서 찡찡 데기나 하는 키큰 녀석보다는 럭셔리해 보일겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

.........그나저나 지지난주 내돈도 따먹고 곗돈으로 목돈까지 타신 키큰 재벌님께서는 언제

쏘실건가~효? 

키큰루져

*.152.43.48

네~~~~  ^^  비니로 얼굴만 가리시면~~  ^^  펩시맨처럼 멋져 보이십니다~~   ㅎㅎㅎ

얼굴이 크니 코도 커야죠~~  코작았으면...... .....  그나마 다행 이네요~  ㅎㅎㅎ

흠....  옆으로 쪽~ 찍어진 게슴츠레한 눈의 게츠비.........  인데.....  

당구장... 얘기는....  제가 할말 더많은데...  ㅎㅎ  게츠비님의 헝글적 위치와 지위때문에... 제가 넘어가죠 ㅎㅎ

이번주??  마눌님 모시고....  성우 오신다면...  한우 ......................................................

내기 당구 한겜???    ^^

Gatsby

*.45.1.73

와이프한테 8 옥타브 말겐세이 좀 가르쳐야 겠네...............

당구쳐서 아낀돈 관리비로 돌아온닷.

키큰루져

*.152.43.48

저에겐..... 아이퐁과 이어폰이.... 있습니다~

아시면서~~~

아마추어 같이 왜 그러세효~~~~~  ^^

어리버리_945656

*.153.95.195

진짜 대명은 생초보들땜에 욕나오죠;;;;

그래서 언제나 팬스로만 다녀요

그때문에 자주 그물에 걸리긴하지만 펜스에 붙어가면 탈만해요-ㅅ-

Gatsby

*.45.1.73

팬스도 위험해요.......초보들이 쫑난 당구 공처럼 어디로 튈지 몰라요~

씻으면원빈

*.144.219.204

음..이번 시즌에는 친구놈때문에 대명도 갈 생각인데...

아~ 사람 많은거 싫은데...

난 주말보더 ㅜㅜ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난 시즌에도 사진 찍은거 있는데..........................

초급 중급 상급의 리프트 대기 라인이...................스키 하우스에 까지 이어지는

경이로운 풍경이 연출 되곤 한답니다. 대명에 파이프에 사람들이 없는게 참 신기

나이키고무신

*.88.244.165

주말에 대명을 다닐 생각을 하시다니..bb

시즌 한창때 대명 주말..

사람때문에 바닥 눈이 안보일 정도입니다..

슬로프에는 움직이지 않는 검은 점이 여기저기 빼곡히.. 

그 사이를 피하느라 라이딩은 꿈도 못꾸고..

대명은 가족단위가 많아서 파이프 타는사람 거의 없죠..;;

슬로프 늘린다는 계획은 10년째 계획만..

스키장으로 번돈으로 리조트 늘리고 오션월드에 투자하는듯한..

shawty♥

*.142.235.121

이래서 보드장은 휘팍인가봐여 -_ -b

Gatsby

*.45.1.73

당연하죠~~~~~~~보더라면 휘팍~~~~~~~~~~~꽃들의 전쟁

mmm911

*.99.61.26

대명 진짜 사람은 많네요;;

신짱♥

*.196.64.252

대명 4년째인데..이번 시즌도 어떻게 탈지 걱정..ㅜㅜ

사나이

*.244.221.1

픽션이 가미 되지 않으니 ㅠㅠ

망글예감...

훗!

들개보더 張君™

*.42.240.32

전 남자스키어한테 뒤치기 당했던 적 있습니다.

똥꼬에 바람구멍날 뻔했습니다. ㅠㅜ

아롱이사랑

*.140.166.113

저는  똑같은  꼬맹이 덕에  한번 내려가면서  3회이상  넘어졌드랬죠`~  출발해서 가다보면  꼬맹이가  내앞으로 슈슈슉~~  철푸덕