[헝그리보더닷컴 이용안내]
10년만에 시즌권없이 5회제한 시즌을 맞이했습니다. 그중 1회를 오늘 사용했습니다. ㅡㅡ;
용평에서 4시간이었지만 정말 행복하더군요. 하얀 설원, 상쾌한 공기, 즐거운 표정들.... 보드와 내가 일체가 되어 서로 대화하듯 척척 맞아들어가며 타는 기분... 좋더군요.
역시 사람은 부족해야 행복을 느끼고 절박해야 능력이 나오나 봅니다 ㅡㅡ;
정말 행복한 하루였습니다.

올파랑 패션이었는데 저 보신분 ^^; 자켓이 파란색이라고 파랑 바지를 사주신 울 마눌님~ 저 정말 쪽팔립니다 ㅡㅡ;
엮인글 :

절봉이임

*.226.208.22

막ㅈ줄 깨알.반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원조마루짱

*.49.54.219

사주셔서 성은이 망극하옵니다...
없는 용돈 쪼개 지르는 저로서는 부럽습니다.

낙엽연구중

*.168.105.206

파랑 자켓에 파랑 바지면 .................. 스머프 .... ㅎㅎ ( 농담입니다 . ㅎㅎ)

인나인나

*.224.170.38

역시 진정한 패션은 깔맞춤에서부터 시작합니다 ㅋ

GooUGo

*.133.55.118

아 아무것도 아닌것에 사무실에서 빵터졌내요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

을지로에 폭설 ㅠ.ㅠ [11]

이제 꿈까지 꿉니다.... [9]

• GooUGo
  • 추천 수 0

사람을 찾습니다!!허흐어.. [15]

• GARTIE
  • 추천 수 0

비팍 웹캠이 하나씩 늘어가네요... ㅋㅋㅋ

품절됐던 그옷~ [9]

아름다운보딩님이 소개 해 준 그 곳. [4]

• 깜장..
  • 추천 수 0

일욜날 비발디로 고고~ file [10]

저도호크땡보딩...... [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

너무 급했던 헝그리보더 서버관리자.... file [10]

혹시 저랑 공감대를 형성하실 수 있는 분 계신가요ㅎ [40]

간만의 문화생활 즐기고 오니 좋네요 file [10]

• 봉봉주
  • 추천 수 0

보드탈때 조심하셔야합니다.. 안그러면 이렇게...... file [24]

시즌 첫보딩~ 기대했던것 보다 너무 좋네요~ [5]

• 호9
  • 추천 수 0

내일 휴가써놨는데 휘팍에 비가 오다니요..... [7]

• 예스27
  • 추천 수 0

23일 휘팍 첫출격 후기. ㅡㅡ [10]

아~ 비로거들.... [11]

• H@RU
  • 추천 수 0

동호회 라고 해봐야... [23]

어떤 색깔이 어울릴까여? [10]

하이원 어제 엄청 덥더만요. [5]

• 달순
  • 추천 수 0

이건 뭐에요...? [25]