[헝그리보더닷컴 이용안내]

약속의 땅도 변변한 눈 한 번 오지 않는 기후변화를 피할 수는 없지만 이곳이 있어 아직까진 3월에 우리 맘을 설레이게 하는 게 아닌가 생각이 듭니다. 

렌보 정상 해발 약 1400m - 렌보 립트 탑승장 해발 약 950m...우리나라 지형상 고산지대에 속해 봄이 가장 늦게 찾아 오는 동네입니다.  표고차도 450m 나 되구요.

엇그제 평일 보딩하러 들어가서 찍은 모습입니다. 성수기에 비할 바는 아니지만 기대보다 좋은 설질에 딸아이와 타면서 깜짝 놀랐습니다. 보시는 바와 같이 아직 새하얗습니다.

달리세요~ ㅎㅎ

뛰는남자

*.122.156.121

정말 랜보코스는 마무리 보딩의 끝판왕같아요  용평의 꽂이죠

Vivi♥

*.193.23.29

오늘 들어가는데 넘 기대되네요! 자료 감사합니다 ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

사진 정말 예술이네요~^^
용평의 아름다운 모습 감사합니다!!^^

토끼네거북이

*.38.8.186

역시 약속의 땅이네요!!!

참치에마요네즈

*.223.2.154

12에 타고 내려왔는데..
탑있는데도 설질이 좋아요.
내려올수록 야속하게 무너져 내리더라고요.
ㅜㅜ

동아리

*.233.252.180

역시 약속의 땅 용평이네요..^^

블레이크

*.244.163.48

멋져요~
저도 담시즌부턴 용평으로 돌아갑니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 새벽에 용평 가야하는데...ㅎㅎㅎ 새벽 2시에ㅣ 끝납니다.. [2]

18~19년 시즌 마무리...ㅠ ㅠ 흐앙~~~~ file [3]

2019년 3월 10일 (일) 출석부 [35]

• 정이지
  • 추천 수 2

올드보더의 전향 실패.....용기와 조언 부탁드립니다.ㅜㅜ [26]

imluffy님나눔인증 file

• 똥채연
  • 추천 수 3

내일 알펜시아 주간권 3장 나눔합니다 [8]

여수밤보더님 나눔 인증 file [3]

• 한현호
  • 추천 수 2

내일 무주 [5]

오늘 만든 작품. file [2]

하이원 밸리 스키하우스에 29라고 써있는 틴트 맡겨놨습니다. file [3]

왔어요~ 왔어요~ 새로 산 데크가 왔어요~ file [26]

• 한참치
  • 추천 수 9

내일 용평갑니다.가자 마자 레인보우 열심히 타야겠습니다. [7]

올시즌 마지막 하이원 워터파크왔습니다. file [11]

4차 산업혁명의 미래 사회 예측 [2]

• 4차산업
  • 추천 수 0

일본 원정 캔슬 [8]

용평 오늘자 주간권 필요하신분~ file [3]

• 청미르
  • 추천 수 6

베어스타운 주간권 필요하신분 가져가세요. file

방수.투습 비교표 올려 드려요! [2]

• 난꽈당
  • 추천 수 3

베어스타운 주간권 2장 시간남은거 급 나눔합니다.쓰실분... file

제발 약속의 땅...! file [10]