[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 직장상사 따라서 성우 시즌권은 끈엇는데...
왠지 나만 주구장창 다닐꺼 같은 주말 보더 예정이네요... ㅠㅠ 날씨는 걱정없지만..
어찌 하나 추울꺼 같아요...

밥도 걱정이네... 광속 흡입이 진리인가...
엮인글 :

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

직장상사랑 같이 끊으면 퇴근눈치는 좀 덜보게 되는건가요?

끄엄끄엄

*.62.164.76

상사래봐짜 선임이라... ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 보딩은 주말이거.. ㅠㅠ

조조맹덕

*.96.203.180

직장 상사도 어떤 사람이냐에 띠라 틀리죠 제 예전 팀원은 나보고 회사 차릴 생각 없냐고 물었는데.. 같이 일하면서 배우고 싶다고

섭취방법

*.216.170.253

성우든 어디든!!! 즐보딩!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

안현수 금메달이네요~ [1]

라이딩 배틀 보고 느낀점~ [4]

• 사부
  • 추천 수 1

가까마까하다 왔다가 부상 ㅠㅠ [9]

오늘휘팍 [2]

• 석형
  • 추천 수 0

어제 에덴에서 좌절감을 느꼈어요.. [21]

• 인혁당
  • 추천 수 0

비니 잘 어울리는 사라보면 참 부러워요~ [13]

마식령 스키장광곤데... [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

올해는 참 놀기 좋은 해인가요? [3]

헝글님들 부상 조심하세요..(필독) [28]

• seobi
  • 추천 수 22

보드장은 도대체 언제나 가볼까요ㅜㅜ [2]

36에 스키니.. [3]

헝그리보더 아직도 꾸준하네요~~~ [2]

• Prince@
  • 추천 수 1

1314 비발디 시즌권 중고구입 관련 주의사항입니다 [내용추가] file [6]

• 삼촌1호
  • 추천 수 4

모히칸....도전~~~해야하나..? [16]

요물 ~요오물...나를 들었다 놨다. 들었다 놨다.. 요물..ㅋㅋ [93]

서핑 다녀왓어여^^ 후기 [12]

불쌍한 유니끌로.. ㅠㅠ [3]

휘팍가는 버스안 ㅋ [3]

나우누리가 사라진다고 하네요~ [3]

• sbs0310
  • 추천 수 0

스키장 흡연 이제 좀~ [3]