[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트타고 가는데 옆에 앉은 여자사람 왈

"어머 저분 옷 아깝다... 새로 사신거 같은데..."

아래보니 열심히 새옷으로 정설작업 중이시더라는....ㅜㅜ;

초보는 초보답게 랜트 입고 뒹굴러야 남들도 이해 하는듯.. ㅡㅡ;

엮인글 :

블랙맘바

*.224.180.47

저도 하루가 다르게 헤져가는 옷을보며 다음시즌에 바지 또 살수도 있겠구나 생각 한다는.. ㅋㅋ

요거트냠냠

*.98.94.196

하루가 다르게 헤져가는 옷을보며 다음시즌에 바지 또 살수도 있겠구나 (2)

올 시즌 시작하면서 산 바지가 왜 이 모양이냐며 투덜거리지만~~

내년엔 무슨 컨셉으로 바꿀지 고민합니다당!

블랙맘바

*.98.133.109

쇼핑할 생각 하면 행복.

비어질 지갑 생각하면 암울.

슈고님

*.216.245.170

초보때 오히려 렌탈보다 보드복구매해서 입는게 방수도 잘되고.. 맘가짐도 틀려지는데... 초보를 벗어나려는 맘이 더강해지죠 ㅎㅎ

뽀송키

*.226.215.19

올해가 첫시즌인 초초보로 윗분말에 동감합니다^^ㅋ 한번다녀온후 옷사구..두번 더다녀온뒤 장비풀셋 맞췄다능^^;;ㅋㅋ 더욱 잼나구 의욕두 생기더군요.

쎄션.

*.161.26.139

한번 다녀오고 바로 옷사고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살때는 잘해서 오래오래입자인데..

시간이 지나면서 헤지는걸보면 블랙맘바님과 같이 막...

다음 시즌엔 새 바지 입겠당~♪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙맘바

*.98.133.109

다 똑같은 마음이군요 ㅋㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

제 친구들도 렌탈하다가 비교하더니 바로 옷 사더라고요(약수터 물뜨러 온 복장 같긴 했음요)

옷도 샀겠다 보드타러 가는 비중도 커지구요 ㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

그런게 어딧서요~ㅋㅋ 그냥 맘에들면 사서 해지면 버리는거죠..ㅋㅋ

흰둥이v

*.253.82.235

전 한번 다녀오고 686 리바이스 보드복 풀셋 지르고,

두번 다녀오고는

반다나 사고 비니 사고 장갑사고

세번 다녀오고는

헬멧사고 헬멧스티커도 사고

................................................

이제 복장은 고수라는 소리를 듣습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드복 렌탈하면 이쁜거 없잖아요~~ 하나 장만하삼 ^^

네이뷔

*.181.227.138

렌탈복 입을빠엔 장터링에서 득템하는게 훨~~ 씬 나은데....  

망고

*.178.199.65

저는 너무 사고싶은데 마음에 드는건 이미 품절이기도하고

너무 늦게 처음 타봐서 사면 시즌 끝나버릴것같아서

다음시즌에 사려고 하는데 정말 사고싶어서 괴롭네요 ㅋㅋ

목두

*.152.207.35

작년 한시즌을 렌탈로 가다가 이번 시즌에 장비빼고 다 맞췄어요

못타도 일단 방수되고 따숴야 되니깐요~ㅋㅋㅋㅋ

s아테나s

*.87.60.234

저도 뭐 자켓하나 사진 않았어요..

회사에서 EXR상품권 주길래.. 상설 할인점가서 그거 석장이랑 자켓하나랑 바꾸고 왔을뿐..ㅋㅋ

폭풍설사

*.78.87.182

처으로 패딩 샀는데 하도 자빠져서 오리털이 막 삐져나오고 있음 ㅠㅠ

돼랑이™

*.32.100.27

선간지 후실력^^

저도 첫시즌은 렌탈보드복입구....두번째 시즌에 다 맞췄습니다......

제 보드복이있으니까...보드타러도 더 자주가고...ㅋㅋ

헤지면 이참에 하나더 구입하고...ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.101.12

렌탈은등산복같음 ㅠ

경희야~♡

*.12.218.93

보드복은 원래 정설 하려고 입는거 아닌가요;ㅠㅜ

은쿠

*.226.216.36

전왕초보인데 오늘보드복바지랑 보호대질럿어요ㅜㅜ인터넷으로구매한거라..보호대빵빵하던데 무릎엉덩이 다튀어나와보이는건아닌지걱정중 흑

레디필

*.136.149.71

선간지 후실력^^(2)