경욱 11/12시즌 from kim yonghee on Vimeo.

1년전의 영상인데 이제사 올리네요..촬영해준 SNOWFILM.TV 정민이 너무고맙고 경욱이를 지원해주는 FORUM,SPECIALBLAND,IXNINE 고맙습니다..
엮인글 :

개허접

*.172.254.184

흐미...

룩앤미

*.244.221.3

와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,작살난다 그냥 ,,ㅠㅠ

불혹보더

*.141.109.221

형님 올해는 제가 장사한다고 거의 못들어가다보니.. 인사도 제대로 못드렸네요.. 건강조심하시고..눈길운전 조심하세요..

경욱이도.. 올해는 더욱 잘탈텐데.. 라이딩 눈싸움도 승자를 가려야할텐데.. 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

부상없고.. 더욱 건강히 무럭무럭 자라길 바레요.. 대회도 종종 나가나보던데.. 경욱이 홧팅^^//

∫ΓØþ™

*.155.240.4

와우~

[KAKI]

*.88.242.218

경욱이 화이팅~~~!!

키멜리

*.228.176.125

우아 경욱쿤 넘 멋져요!

인사도 잘하는 예의바른 경욱이 ㅎㅎ

응원합니다 이모팬이 ㅎㅎㅎㅎ안전보딩하기^^

GangstaD

*.139.202.40

이런영상 시르다...ㅠ

Kyu85

*.71.104.136

뉴질에선 라이벌이였는데...

눈에뛰고싶습니다

*.206.185.190

주변에서 가르쳐주는 사람들이 ㅎㄷㄷ ... 부럽 ;;  혼자타면 실력  안느는데 ㅎㅎ

바람~

*.244.69.93

부모님과 싸부님 허완님을 잘만난 경욱이... 우리나라 스노보드의 미래가 밝아 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 11/12시즌 막바지 같은데.. 이번킥에서 쓰리....멋진 꼬마 친구군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰 부상 없이 앞으로 잘 성장 하길 기원합니다!!

빅보이

*.142.173.38

경욱이 잘~~ 탄다~ ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

안녕하세요. 파크 입구에서 인사 나눴던 은성이 아빠입니다~ 올해는 더 실력이 늘었겠죠~

거믄별★

*.234.199.77

경욱아 미경이 누나야ㅎㅎ이번주에 들어가니까 꼭 보쟈^^ 

저번주에 너무너무 재밌었어ㅎㅎ