[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴 비너스 둔턱을 동회분들과 폴짝폴짝 뛰다가 반딩나사가 풀려서 쪼으러 갔었죠 ~

일행들께는 먼저 타고 계시라고 하면서 당연히 계실줄 알고 비너스 올라갔어요

...타이밍안맞게... 내가 리프트타니 내려가시더군요 ㅠㅠ 머큐리 탈까하다가 걍 비너스탔어요...

............... 5개의 둔턱중 4번째에에서 엎드려 누웠네요 흑흑

무릎보호대를 했는데 .... 무릎이 까졋어요 ...................... 심하게 퍽 했더니 지금 아려죽겠어요..

날 앉아서 쳐다보고 계시던 3분이 뒤에계셔서 부끄러워서 벌떡 일어나서 내려갔다가

테이블에 앉아서 무릎붙잡고 엉엉 울었음 ㅠ_ㅠ......

.... 더 부끄러운건 일행들은 제가 넘어질때 리프트에서 절 다지켜봤데요..

"야 너무 벌떡일어나길래 남잔줄알았는데 너였어~~~~~" ..... 아놔

무릎에 물차진 않겠죠 흑흑 낼두 가야되는데 이래서 혼자타면 부상당하는게 무서워요 ㅠ_ㅠ

다들 시즌 막바지에 부상안당하게 조심히 안전보딩하셔요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무릎굽히는데 아파죽겠어요 흑흑

엮인글 :

제로시

*.129.98.20

굽히는게 아픈상황이면 물차는 상황은 아닐듯 하네요. 단순히 인대가 놀랐거나..

크게는........음.. 조심하시길 ㅠㅠ 심한게 아니길 기원해봐요

애니콜아낙

*.171.183.188

솔로보딩...더하셔 될텐데...ㅠ.ㅠ

아프시지마세요!~

한시즌 더 나시면..무릎에..멍드는건 그냥 시크하게 넘어가시게 될꺼예요;;

그리고..벌떡일어나신건 잘하셨어요..이상한거 아녜요..ㅎㅎㅎㅎ

Tom

*.153.75.35

일단 상태를 보고 결정하시길.

작은 부상을 크게 만들 수도 있습니다.

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

제발~ 인란용 보호대로~ 여성의 무릎은 소중합니다. -0-)/

애니콜아낙

*.171.183.188

배구 무릎보호대도 추천[2]

특급자빠링

*.226.218.24

괜찮으셔야할텐데 오늘 눈씻고봐도안보이네요ㅋ 고수후배한테 세턴에서 특강중ㅜㅜ

일곱행운

*.10.135.2

아픈곳 호랑이약이 특효입니다... ㅋㅋ

울 할머니 매번 호랑이약 발라줄까 물어보심 ㅠ.ㅠ

제발고글은벗지마!!

*.93.198.9

다섯개의 둔턱...은근히 잼나데용..ㅋㅋ...근데 넘어질까봐서리...무서버..ㅜㅜ,..

아도라쏘

*.34.125.160

이번 시즌 은근히 많이 다치시네요 진짜 조심하셔야할듯해요..

거침없이바나나킥

*.94.41.89

도가니 나가셨군요 ㅠㅠ 조심하시지 ~~~

슈팅~☆

*.103.83.29

전 화요일 야간 출격 예정입니다.ㅋ

이달말에 하이원 마지막 보딩예정..ㅠㅠ

너무 슬퍼요.ㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

다들 조심히 타셔요 (ㅠㅠ) 걱정해주셔서 감사합니다~~~~~

다행이 저녁에 내내 지지고잤더니 굽히는건 괜찮은데 누르면 아흑 -_ㅠ ...... 오늘도 갈예정인데

진짜 조심히 안타면 시즌말에 다리하나 접을지경 -_ㅠ 안보하셔요 모두들 ~~!!