[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀 이용은 왕복 24회(가끔 주중탑승, 편도이용)
리프트는 저번주 토욜 조회하니 235회...
이정도면 평균 정도 탔다고 볼수 있나요?
엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.57.194.105

저 지금 물어보니 리프트 219번 ( 출격은 31번 이지만요 ..ㅋ)

act4diablo

*.104.250.1

31번 출격 ㅎㄷㄷ 하네요.. 24번 버스타는것도 진짜 힘들던데... 

*.125.99.7

출석만 하고 온거죠. ㅋㅋ 한번타고 그냥 온게 많아서요..ㅋ

act4diablo

*.104.250.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출석하럭 먼데까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존경합니다 ㅎㅎ

*.57.194.105

저도 300 못넘을 줄 몰랐어요 ㅋ 작년 600넘겨서요
어쩐지 이번 시즌은 너무 컨디션이 좋다했어요 ㅋㅋ

모나

*.229.154.129

대단하시네요;;; 저는 총 6회네요 ㅜㅠ

act4diablo

*.104.250.1

걍 토,일은 7시간은 도로에서 보낸 기억 밖에는 없네여ㅜ

날씬한곰

*.33.160.192

저보다 두배 이상 타셨네용

정이지

*.102.130.53

주말보더일때 년월차 쓰고 한시즌 40일정도 자차로 다녔는데 700~800회 찍더라구요 ㅋ
풀상주하니 오히려 확줄어드는 마법이 ㅋㅋㅋ