[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주부터 앞으로 한달간 평년보다 기온이 낮다고 합니다
만...

11월 첫주가 평년보다 높다고 하네요.
11월 첫주는 오픈의 가장 중요한 시기인데 아쉽네요.

다행인것은 한달간 계속 건조하다고하니 오픈전 야간의 폭풍제설을 기대해봅니다. 다들 잘 아시겠지만 건조해야 눈을 만들수가 있으니

환상2

*.143.8.198

제발 ~ 언능 시즌이 오기를...

호롤롤루

*.4.149.66

내일날씨도 예측못하잖아요.

11월 1일 영하권입니다.ㅎㅎㅎㅎ

호퍼

*.159.202.168

왠지 이번 시즌도 11월말일것같은 불길한 예감이....불길한 예감은 빗나간적이없는데...

창원전기쟁이

*.122.242.65

휘팍용평 11월10일or11일개장 조심스레 예상해봅니다..ㅎㅎㅎ

후미끼리

*.56.129.167

11월 말 되어야 될듯...

타이탄

*.70.58.126

그래도 저는 믿습니다. ㅎㅎ

아니난그냥

*.72.4.133

11월 말 예상하지만 바람은 11월초

중얼

*.62.234.67

믿지 않습니다 더 일찍 추워질거에요ㅜ

Venti

*.45.28.65

음..... 강제 시즌이웃이라..... 태양권 발싸!!!!! ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밑에 조민기 자살... file [17]

• 트런들
  • 추천 수 0

국산 보드복은 한시즌또는 반시즌용인가보네요.. [28]

• 백보다
  • 추천 수 5

-나눔- 완료 file [166]

• 심훈Film
  • 추천 수 93

연합패밀리세일 다녀왔어요~!! file [16]

전라북도 고창 심원면 수궁회관 맛집 file [9]

• SensBang
  • 추천 수 2

펀글에서 X 세대를 보니... 추억 돋네요. file [65]

충격..알파고의 실체가 밝혀져... [10]

우악~!! 도넥 예판~!! [32]

• no name
  • 추천 수 0

미친 물가 file [8]

새벽에 올렸던 헤머데크 브랜드 선호도 결과..! file [10]

어떻게 탈의실에서 잘수가있나요... file [40]

하이원) 유령데크 조심+멋진 스키어분을 봤습니다 [16]

파워텍터 무릎 보호대 중고로3만에 내놨는데..안팔리네요 file [102]

10월1일날 썼던...게시글이 현실화 되버렸습니다... [54]

휘팍 시즌권 살지말지 고민이네요 file [9]

한달간 강원영서 날씨 예보 file [9]

• 타이탄
  • 추천 수 1

휘팍 토요일 개장빵 후기 (feat. 사라진 것들) [13]

휘닉스평창 휘팍 유스호스텔 프리미엄 락카 상황 (제 생각...) file [15]

모르시는 분들께(부츠건조) [13]

사기 사건에 연루(?) 되었네요. ㅜㅜ [6]