메리 크리스마스입니다.
1.잘하고 있는 모습이랄까요? 직원분들이 고생하시네요.
2. 어제 오후엔 없던 곤도라가 오늘은 운영합니다.
어젠 강풍이지 않았나 싶어요.
3.골드 정상. 오르시는 분이 있을거라 예상해봤는데...
진짜 오르시는 분이 있더라는ㅋ
그외 특별한 걸 못찾았습니다.
한적하고 조용합니다.
슬로프를 가르는 소리는 없습니다ㅠㅠ
(어차피 웹캠이라 못듣지만...)
행복하세요^^

곰팅이™

*.194.183.61

등산 열심히 하시는군요...ㅎㅎㅎ

웹캠병동

*.181.164.79

중간에 한 번 넘어지시더라고요ㅋ

Remy25

*.109.189.47

용평은 허락 안받고 그냥 올라가도 뭐라 안하나요?

웹캠병동

글쎄요...시즌중에 휴장도 처음들어보고 해서ㅋ
시즌중에도 오르시는 분들 보여서 패트롤들 나오면
계속 오르시게 옆에서 지켜보든가
아니면 얘기후에 그분들 내려가시고 하는건 봤었고,
폐장후에 타시는 분들은 계셨지만 얘기하고 타시는건지는 모르겠네요

덜~잊혀진

*.226.207.85

3추. [보드장소식]에 새로운 분야를 개척. ㅋ

웹캠병동

웹캠을 잘해놔서 그렇죠ㅋ 제가 뭘 특별히 한건 없는거 같아요 ^^;;

덜~잊혀진

*.226.207.85

자막 넣어 주세연~. ㅋㅋ

웹캠병동

네 ^^  재미있게 넣어볼게요